1
1
Finalizado

YouTube: La narración del nuevo golazo de Christian Cueva con Sao Paulo [VIDEO]

YouTube: Christian Cueva anotó gol tras gran definición y así lo narraron en Brasil. Cuando peor la pasaba Sao Paulo, apareció Christian Cueva para darle tranquilidad a la hinchada paulista. Su gol le permitió al 'tricolor' acabar el primer tiempo ante Ituano, por la fecha 9 del Torneo Paulista, con 1-0 a favor.

Cueva: narrador se emocionó con lujo del peruano

A los 42 minutos del primer tiempo, el jugador peruano apareció en el medio del área para anotar el primero de su equipo. Fue casi como un cobro de penal, pero en movimiento. Video fue subido a YouTube.

Christian Cueva anotó su quinto gol este 2017 en el Torneo Paulista. En total suma siete, ya que también ha marcado en la Copa de Brasil. Es, sin duda, el mejor jugador del equipo que dirige Rogerio Ceni.

Este es el último partido de Cueva antes de viajar a Perú para unirse a los entrenamientos de la bicolor. Jugamos el jueves que viene contra Venezuela en la ciudad de Maturín.