19/04/2024

Peñarol sigue como líder del torneo pese a empate sin goles ante Nacional [VIDEO]

Domingo 31 de Octubre del 2021

Duelo de muchas amonestaciones en el Estadio Campeón del Siglo donde Peñarol y Nacional igualaron 0-0 en 90 minutos.

Tal cual se esperaba de un clásico uruguayo, el partido entre Peñarol y Nacional mostró más fricción que fútbol a lo largo de los 90 minutos. Un empate sin goles ante los miles de aficionados en el Estadio Campeón del Siglo, que permite a los 'carboneros' seguir siendo líderes del Campeonato Uruguayo 2021.

Peñarol vs. Nacional: Crónica del empate sin goles en el Clásico Uruguayo 2021

16:02
31/10/2021

¡Final del partido!

90'+3 Clásico uruguayo sin goles en el Estadio Campeón del Siglo.

15:58
31/10/2021

¡Amonestación!

90'+1 Tarjeta amarilla para el portero Dawson de Peñarol por reclamos al árbitro.

15:58
31/10/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se añaden tres minutos para el cierre del partido.

15:56
31/10/2021

¡Tiro de esquina!

88' Nuevo balón parado para Peñarol que quiere ganarlo.

15:55
31/10/2021

87' Tarjeta amarilla para Ocampo de Nacional.

15:53
31/10/2021

¡Cambio en Nacional!

86' Ingresa Cándido por Trezza.

15:52
31/10/2021

¡Falta!

84' Infracción en ataque de Peñarol y tiro libre en campo de Nacional.

15:51
31/10/2021

¡UUUUUFFFFF!

83' Remate de Gaitán y que se desvía en un defensor. Tiro de esquina para Peñarol.

15:50
31/10/2021

¿Habrá gol?

82' Peñarol es quien suma varios hombres en ataque, pero no logra profundizar sus llegadas.

15:48
31/10/2021

¡Cambios en Peñarol!

81' Ingresan Gaitán y V. Rodríguez por Cepellini y Ramos.

15:48
31/10/2021

80' Tarjeta amarilla para Almeida de Nacional.

15:47
31/10/2021

77' Tarjeta amarilla para Gargano de Peñarol.

15:46
31/10/2021

77' Ingresa Trasante por Carballo.

15:40
31/10/2021

¡Cambio en Peñarol!

72' Ingresa Laquintana por Torres.

15:38
31/10/2021

¡Comienza a dominar Nacional!

70' Los 'albos' ahora son los que manejan el partido tras un ligero desgaste de Peñarol.

15:35
31/10/2021

¡UUUUUFFFF!

67' Un balón parado que casi termina en gol de Peñarol. Torres no logró conectar de gran manera y se perdió el primero para el 'carbonero'.

15:34
31/10/2021

¡Falta!

66' Infracción sobre Canobbio y tiro libre favorable a Peñarol.

15:33
31/10/2021

¡Falta!

66' Infracción en ataque de Peñarol que alivia a la defensa de Nacional.

15:32
31/10/2021

65' Nuevo balón parado para Peñarol que quiere el primer gol.

15:30
31/10/2021

¡Mala finalización!

62' Gran jugada individual de Canobbio que terminó de mala manera por su remate.

15:28
31/10/2021

¡Cambios en Nacional!

60' Ingresan Ocampo por Zunino y Cantera por Fernández.

15:27
31/10/2021

59' Tarjeta amarilla para Zunino de Nacional.

15:26
31/10/2021

59' Tarjeta amarilla para Ceppelini de Peñarol.

15:26
31/10/2021

¡Nuevo roce entre los jugadores!

58' Zunino genera una nueva trifulca entre los jugadores por no soltar la pelota para un saque lateral.

15:24
31/10/2021

56' Polémica tarjeta amarilla para Polenta tras agarrar el balón con la mano. Peñarol reclama la roja.

15:19
31/10/2021

¡Dominio de Peñarol!

51' Muchos hombres en ataque de Peñarol que aún no logran conectar de gran manera para abrir el marcador.

15:16
31/10/2021

¡Cerca!

48' Con mayor convicción en Peñarol, se logró un remate por parte de Canobbio que pasó por encima del arco de Nacional. Otra actitud de los 'carboneros'.

15:13
31/10/2021

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45' Rueda nuevamente el balón en el Estadio Campeón del Siglo para ver los minutos finales del clásico uruguayo. Sin cambios en ambos planteles.

14:55
31/10/2021

¿Habrá goles en el clásico?

Partido muy friccionado en donde las emociones llegaron sobre el final de la primera parte.

14:54
31/10/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+1 Suena el silbato en el Estadio Campeón del Siglo para dar por finalizado los primeros 45 minutos. Empate parcial de 0-0 entre Peñarol y Nacional.

14:52
31/10/2021

45' Tarjeta amarilla para Trezza de Nacional tras falta sobre Torres. Tiro libre para Peñarol muy cerca del área rival y podría ser la última jugada de la primera parte.

14:51
31/10/2021

45' Se añadirá un minuto para el cierre de la primera parte.

14:51
31/10/2021

¡Dominio territorial!

43' Peñarol domina en campo rival y se luce con toques para buscar los espacios. Sin embargo, no logran culminar la jugada a puerta contraria.

14:49
31/10/2021

¡Cerca!

41' El centro al área permitió que Rodríguez conecte de cabeza, pero su remate se fue desviado. Saque de meta para Nacional.

14:48
31/10/2021

¡Se acerca el local!

41' Gran jugada colectiva de Peñarol que genera un tiro de esquina para el 'carbonero'.

14:46
31/10/2021

¡UUUUUFFFFFFF!

38' ¡Reacción del carbonero! Gran jugada individual de Torres que remató desde fuera del área. El disparo envió al esférico al palo del arco de Nacional. Ahora se salvó el conjunto 'albo'.

14:44
31/10/2021

¡CAAAAASIIIII!

36' González pierde el balón en mediocampo y Trezza tomó el esférico para una carrera fenomenal que no prosperó sobre el final con su remate. Rodríguez logró alcanzarlo e incomodarlo a poco de su disparo. Se salva Peñarol.

14:41
31/10/2021

¡Sin ideas!

34' Peñarol aún no logra generar ocasiones de gol al arco de Nacional. Lo único cercano fue el remate de Álvarez, pero luego no encuentra la fórmula para batir la defensa del rival.

14:38
31/10/2021

¡Falta!

30' Infracción en ataque de Canobbio y tiro libre en campo de Nacional para salir desde su terreno.

14:36
31/10/2021

¡UUUUUFFFFFF!

29' Gran jugada individual de Álvarez para rematar de larga distancia y poner a prueba los reflejos del portero Rodríguez. El arquero envía el esférico al tiro de esquina.

14:33
31/10/2021

26' Nuevo balón parado para Nacional quien tiene más aproximaciones a campo rival.

14:32
31/10/2021

¡Se reclama penal!

25' Falta de González sobre Trezza en el área de Peñarol que desata la locura en los jugadores de Nacional. El árbitro decide seguir con el partido.

14:24
31/10/2021

¡Así se vive el clásico!

Primer roce entre futbolistas en este clásico uruguayo entre Peñarol y Nacional.

14:23
31/10/2021

15' Ataque de Nacional que permitió un remate por parte de Carballo. El disparo impactó en un defensor de Peñarol y puede calmarse el elenco 'carbonero'.

14:20
31/10/2021

13' Tarjeta amarilla para Carballo de Nacional tras dura entrada a Ceppelini.

14:19
31/10/2021

¡La afición 'carbonera'!

Así luce el Estadio Campeón del Siglo para el clásico uruguayo.

14:17
31/10/2021

¡Mucha fricción!

10' Partido muy cortante por el árbitro tras las constantes faltas entre ambos planteles.

14:13
31/10/2021

¡Roces en el clásico!

6' Empujones entre los jugadores de Peñarol y Nacional tras un choque entre Almeida (Nacional) y Canobbio. El árbitro llamó la atención a los involucrados.

14:12
31/10/2021

¡UUUUFFFF!

5' Primer remate y fue para Nacional. El balón quedó en los pies de Zunino, quien remató con complicaciones al arco de Dawson. Su disparo salió desviado.

14:10
31/10/2021

¡No hubo susto!

3' Disparo ejecutado por Ceppelini que no generó peligro en el arco de Rodríguez. Saque de meta para Nacional.

14:09
31/10/2021

¡Falta!

2' Infracción sobre Torres y tiro libre muy cerca del área a favor de Peñarol.

14:09
31/10/2021

¡Juego peleado!

1' Nacional entró con ganas de invadir campo rival y forzar a los despejes largos de Peñarol. Mucha intensidad en este inicio de partido.

14:05
31/10/2021

¡COMENZÓ EL CLÁSICO URUGUAYO!

1' Pitazo inicial en el Estadio Campeón del Siglo, ¿Quién será el ganador de este nuevo clásico uruguayo?

14:00
31/10/2021

¡Jugadores al campo de juego!

Ambos planteles hacen su ingreso al terreno de juego para dar inicio a este nuevo Clásico Uruguayo.

13:52
31/10/2021

¡Los 'albos' no se quedan atrás!

Hinchas de Nacional alientan a sus jugadores durante los calentamientos.

13:45
31/10/2021

¡Calientan motores!

Estalla el Estadio Campeón del Siglo con el ingreso de los jugadores de Peñarol a los calentamientos.

13:43
31/10/2021

¡Hermoso!

Así luce el Estadio Campeón del Siglo a poco de iniciar el clásico uruguayo.

13:09
31/10/2021

¡Vestuario del local!

Peñarol y su vestuario en perfectas condiciones para recibir al plantel.

13:08
31/10/2021

¡Fiesta en las tribunas!

Hinchas 'carboneros' ya iniciaron la fiesta en el Estadio Campeón del Siglo.

13:06
31/10/2021

¡Vestuario listo de los 'albos'!

Postales previo al inicio del clásico uruguayo.

12:57
31/10/2021

ALINEACION CONFIRMADA DE NACIONAL

Martín Ligüera, DT del 'Bolso', envía estos once para el clásico uruguayo.

12:54
31/10/2021

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE PEÑAROL

Este es el once que envía Mauricio Larriera para el clásico uruguayo.

12:51
31/10/2021

¡Bienvenidos a la previa del clásico uruguayo!

Hoy 31 de octubre, se miden Peñarol vs. Nacional, por la fecha 9 del Campeonato Uruguayo. El 'carbonero' quiere volver a ser el único lider del torneo, mientras que el 'Bolso' espera dar el golpe de visita para acercarse al primer lugar.

Previa

Sigue la transmisión del partido Peñarol vs. Nacional por el clásico uruguayo.

Peñarol vs. Nacional EN VIVO: alineaciones confirmadas

Peñarol: Dawson, González, Rodríguez, Kagelmacher, Ramos, Trindade, Gargano, Ceppelini, Torres, Canobbio y Álvarez.

Suplentes: Volpi, Elizalde, Pereira, Da Silveira, Rodríguez, Musto, Álvarez, Bentancourt, Laquintana y Gaitán.

Formación confirmada de Peñarol para el clásico contra Nacional

Nacional: Rodríguez, Méndez, Laborda, Polenta, Almeida, Zunino, Rodríguez, Carballo, Trezza, Fernández y Bergessio.

Suplentes: Bernatene, Marichal, Candido, Piriz, Trasante, Cantera, May, Fagundez, Ocampo y Vecino.

Alineación confirmada de Nacional para el partido contra Peñarol

Peñarol vs. Nacional EN VIVO: previa del clásico de Uruguay

Peñarol es líder y quiere seguir escalando en la tabla, pero al frente tendrá a un duro rival y es nada menos que el de toda la vida. Ambos equipos vienen a este crucial encuentro por el campeonato uruguayo con altas y bajas en cuanto a rendimientos grupales.

De momento, el 'Aurinegro' ha ganado sus últimos cuatro partidos, pero mostrando un bajo nivel y pasando por apuros en más de una ocasión. Por otro, los 'Albos' solo han sumado un punto de seis posibles en las últimas dos jornadas y esperan que esta sea la oportunidad para regresar a la senda del triunfo.

Por esa razones, y más allá de que sea el clásico del país, ambas equipos saldrán a la cancha con la necesidad de buscar los tres puntos.

Peñarol vs. Nacional: ficha del partido

Conoce los datos del partido entre Peñarol vs. Nacional por el Campeonato Uruguayo 2021.

Peñarol vs. Nacional Fecha 9, Campeonato Uruguayo 2021
¿Cuándo es el partido Peñarol vs. Nacional? Domingo 30 de octubre
¿A qué hora es el partido de Peñarol vs. Nacional? 14:00 horas (Perú) y 16:00 horas (Uruguay)

Alineaciones probables del Peñarol vs. Nacional

Conoce las probables formaciones para Peñarol vs. Nacional por el Campeonato Uruguayo 2021.

Peñarol: Dawson; González, Muñoa, Elizalde, Ramos; Trindade, Gargano, Canobbio, Ceppelini, Torres y Álvarez. DT: Larriera

Nacional: Rodríguez; Polenta, Marichal, Almeida, Zunino; D. Rodríguez, Carballo, Trezza, Ramírez; Fernández y Bergessio. DT: Ligüera

Sigue toda la información deportiva en Libero.pe.