25/04/2024

Peñarol venció 3-1 a Cerrito y se mantiene como único líder del Campeonato Uruguayo

Jueves 04 de Noviembre del 2021

Con un hat-trick de Betancourt, el carbonero pudo resolver este compromiso en su visita al Estadio Luis Franzini.

Peñarol pudo conseguir tres puntos vitales en condición de visita al ganar 3-1 a Cerrito por la fecha 10 del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo. Fue un inicio complicado para el equipo de Larriera, ya que al primer minuto de juego, Silvera anotó el primero para los locales, complicando así las chances de la visita.

Sin embargo, tuvo que pasar hasta el minuto 15 para que Betancourt empiece a ser el MVP de la noche, dado que en ese minuto convirtió el primero de la contienda, pero rápidamente, el mismo jugador uruguayo volteo el partido a los 18' y 45', consiguiendo un hat-trick en este compromiso. Con este resultado, el 'Carbonero' se posiciona como líder absoluto con 23 unidades, mientras que Cerrito se encuentra en el puesto 10 con 12 puntos.

Peñarol vs. Cerrito EN VIVO: minuto a minuto por Campeonato Uruguayo

20:15
4/11/2021

44' GOL DE PEÑAROL

Betancourt convirtió el tercero para el Carbonero y consigue su hat trick en el encuentro. Jornada de ensueño para el jugador uruguayo.

19:48
4/11/2021

18' GOL DE PEÑAROL

Betancourt marca un doblete para voltear el encuentro a favor del 'Carbonero'.

19:45
4/11/2021

14' GOL DE PEÑAROL

Betancourt convierte el empate tras un potente cabezazo.

19:32
4/11/2021

2' GOL DE CERRITO

Maximiliano Silvera anotó el primero de la contienda.

19:31
4/11/2021

1' Inicia el partido

Se inician las acciones en el Estadio Luis Franzini.

19:28
4/11/2021

¡Ya se encuentran los equipos en el campo!

Peñarol y Cerrito ya están en el campo de juego. A pocos minutos de que se inicie este compromiso.

19:26
4/11/2021

Esta es la pelota del partido

Revisa cuál es la redonda con la que se disputará este compromiso.

19:24
4/11/2021

Peñarol ya hace los calentamientos previos

El 'Carbonero' se encuentra realizando los calentamientos previos al encuentro.

19:23
4/11/2021

Alineación de Peñarol

Dawson, González, Rodríguez, Kagelmacher, Ramos, Trindade, Gargano, Canobbio, Quintana, Gaitán y Betancourt.

19:21
4/11/2021

Alineación de Cerrito

Eraldi, Perujo, Amondarain, Velazquez, Villoldo, Rodríguez, Aviles, Calzada, González, Ortíz y Silvera.

10:41
4/11/2021

¡Los hinchas de Peñarol están listos para vibrar con el partido!

Peñarol espera acercar al título del Campeonato Uruguayo esta noche ante el Cerrito.

10:38
4/11/2021

Ficha del partido Peñarol vs. Cerrito

El cuenta de Twitter de Peñarol confirmó los horarios y la sede del partido.

Peñarol vs Cerrito EN VIVO ONLINE por Campeonato Uruguayo

10:30
4/11/2021

¿Cómo le fue a Peñarol en el último partido?

Peñarol igualó 0-0 a Nacional en el clásico uruguayo.

10:25
4/11/2021

¿Dónde se juega el Peñarol vs. Cerrito?

El estadio Luis Franzini es el escenario elegido para albergar el partido entre Peñarol y Cerrito.

Peñarol vs. Cerrito: previa

VER partido de HOY Peñarol vs. Cerrito EN VIVO, ONLINE, GRATIS, juegan este jueves 4 de noviembre desde las 21:30 horas por la fecha 10 del Campeonato Uruguayo 2021 en el estadio Luis Franzini. Este partido será transmitido por VTV y GOLTV. Además, Líbero.pe te llevará el MINUTO A MINUTO con los vídeos de los goles.

Un partido de pronostico reservado. Peñarol, líder del Campeonato Uruguayo con 20 puntos, necesita derrotar a Cerrito para no caer en su pelea con Wanderers, segundo con la misma cantidad de puntaje.

Peñarol viene de igualar 0 a 0 con Nacional. Su participación es buena, llevan seis victorias, dos empates y una derrota. Han anotado 17 goles y solo recibieron seis tantos.

Por su parte, Cerrito se ubican en la décima casilla con doce puntos. En su última presentación superó 2-1 a Rentistas y quiere seguir en racha de victorias en su casa.

¿Cuándo juega Peñarol por el Campeonato Uruguayo?

El partido entre Peñarol vs. Cerrito está programado para HOY jueves 4 . desde las 21.0 horas, de acuerdo con el horario uruguayo.

Peñarol vs. Cerrito: horarios para ver partido