19/04/2024

México: Nicolás López marcó un golazo para Tigres desde más de 35 metros

Domingo 07 de Noviembre del 2021

Nicolás López recuperó el balón en la mitad de la cancha, avanzó unos metros y sacó un 'bombazo'

El uruguayo Nicolás 'El Diente' López convirtió un par de goles para darle a los Tigres UANL una victoria de 3-0 sobre el Juárez FC, con la que el equipo se clasificó a los cuartos de finales del Apertura de México.

Dirigido por Miguel Herrera, los Tigres le dieron un baile al Juárez FC del estratega brasileño Ricardo Ferretti y llegaron a siete victorias, siete empates, tres derrotas y 28 puntos, con los que aseguraron el cuarto lugar, detrás de América, Atlas y León, los otros clasificados directos a la fase de los ocho mejores.

En su estadio, Tigres fue mejor y en el minuto 6 empezó a imponer condiciones con un potente disparo desde más de 35 metros de López, que pasó por encima del portero, el 1-0.

Juan Pablo Vigón anotó a pase del colombiano Luis Quiñones, en un despiste de la defensa en el minuto 48 y López convirtió a pase de su compatriota Leo Fernández, para cerrar la goleada de los felinos.