26/04/2024

¡De tijera y al ángulo! Nikao anotó un golazo para el 1-0 del Athletico Paranaense ante el Bragantino

Sábado 20 de Noviembre del 2021

El volante brasileño abrió el marcador del conjunto de Curitiba en la final de la Conmebol Sudamericana.

En un partido entretenido en el Estadio Centenario de Montevideo, Athletico Paranaense vence 1-0 al RB Bragantino en la final de la Conmebol Sudamericana. El cuadro de Curitiba marcó el primer gol del partido gracias a la acrobacia de Nikao al minuto 28 del primer tiempo. El portero Cleiton del cuadro blanco se quedó estático y nada pudo hacer para detener la ventaja del ‘Furacão’.

Repasa el golazo de Nikao - Athletico Paranaense vs. RB Bragantino (1-0)

Lazy loaded component

Alineaciones RB Bragantino vs. Athletico Paranaense

Athletico Paranaense: Santos, Nico Hernández, Thiago Heleano, Pedro Henrique, Abner, Léo Citadini, Erick, Marcinho, David Terans, Renato Kayzer, Nikao.

RB Bragantino: Cleiton, Edimar, Léo Ortiz, Fabrício Burno, Aderlan, Cuello, Jadsom, Paxedes, Helinho, Ytalo, Artur.

PUEDES VER: Transmisión RB Bragantino 0-1 Athletico Paranaense vía DirecTV Sports+ EN VIVO

¿Dónde juegan RB Bragantino vs. Athletico Paranaense?

El escenario que albergará esta gran definición entre RB Bragantino vs. Athletico Paranaense será el Estadio Centenario de Montevideo, recinto histórico que ha sido sede de importantes eventos como la Copa del Mundo, Copa América, etc.