25/04/2024

Diego Valdés y Eduardo Aguirre anotaron los dos goles de Santos Laguna vs. Tigres UANL [VIDEO]

Jueves 25 de Noviembre del 2021

Diego Valdés anotó el primer gol de Santos Laguna vs. Tigres UANL en el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla 2021 de Liga MX .

Gritos de gol en solo 12 minutos. Diego Valdés y Eduardo Aguirre fueron los encargado de anotar los dos primeros goles de Santos Laguna vs. Tigres UANL en el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla 2021 de Liga MX.

A los cuatro minutos, Valdés abrió el marcador con un remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho y tras asistencia de Omar Campos.

Unos minutos después, Valdés fue parte de la jugada, pero en esta ocasión como asistente. Un pase a profundidad para Eduardo Aguirre que concretó con un remate con la derecha desde el centro del área.

Eduardo Aguirre  anotó el 2-0 de Santos Laguna vs. Tigres UANL. (Video: TUDN)
Eduardo Aguirre anotó el 2-0 de Santos Laguna vs. Tigres UANL. (Video: TUDN)

Santos Laguna vs. Tigres UANL: la previa

Los ‘Guerreros’ ingresaron a la ‘Fiesta Grande’ del fútbol azteca mediante la reclasificación. Ahora, el cuadro dirigido por el uruguayo Guillermo Almada tendrá una prueba complicada frente a uno de los clubes que siempre es favorito para conseguir el trofeo.

Los ‘Laguneros’ vencieron por 2-0 a Atlético San Luis el pasado fin de semana y continúan en carrera. Luego de aquel compromiso, el técnico del equipo adelantó que el enfrentamiento con los ‘Felinos’ será complicado por calidad del adversario.

“Tigres será un rival distinto a San Luis, por la calidad de sus futbolistas. Tiene una propuesta parecida a la nuestra, de salir a buscar. Tigres es un rival calificado, lo vamos a intentar aquí y allá”, expresó Almada en conferencia de prensa.