26/04/2024

¡A los 5 minutos! Raphael Veiga anotó el 1-0 de Palmeiras ante Flamengo

Sábado 27 de Noviembre del 2021

El atacante brasilero abrió la cuenta ante el 'Fla' por la final de la Copa Libertadores en Montevideo.

Copa Libertadores
¡A los 5 minutos! Raphael Veiga anotó el 1-0 de Palmeiras ante Flamengo | Fuente: ESPN

Este sábado Palmeiras se mide ante Flamengo por la final de la Copa Libertadores y, apenas el minuto 5, Raphael Veiga pudo abrir la cuenta en favor del 'Verdao' en el estadio Centenario de Montevideo.

El gol llegó tras un pase largo de Gomez que supo recepcionar Mayke bastante cerca al área rival. Desde ahí, el futbolista brasilero asistió hacia el corazón del área con un centro hacia atrás desde donde apareció Raphael Veiga para rematar a un toque y colocar el primer tanto.

Hasta el momento, Palmeiras vence por 1-0 a Flamengo en el estadio Centenario de Montevideo por la final de la Copa Libertadores. De quedarse con la victoria, el 'Verdao' se convertiría en bicampeón del torneo internacional, ya que en el 2020 venció a Santos.