28/03/2024

La llamativa simulación de Deyverson tras palmada de Pitana en la final [VIDEO]

Sábado 27 de Noviembre del 2021

Anotó el gol que le dio el título a Palmeiras, pero Deyverson también fue protagonista de una curiosa acción a poco del final del duelo ante Flamengo

Deyverson anotó el gol de la victoria de Palmeiras, que se coronó campeón de la Copa Libertadores. Pero el atacante del ‘Verdao’ fue protagonista, además, de varias otras acciones. Una de las más llamativas se produjo a segundos del final del duelo ante Flamengo.

Cuando el atacante del cuadro paulista se marchaba a campo propio, recibió una palmada del árbitro Néstor Pitana. El contacto no fue tan fuerte; no obstante, Deyverson, sin pensar que el autor el golpe hacía sido el juez argentino, se tiró al suelo y se quejó de dolor.

Celebra el ‘Verdao’

Ante los cánticos y la alegría de los miles de hinchas que asistieron al estadio Centenario de Montevideo, Palmeiras levantó este sábado la Copa Libertadores 2021, revalidando su título de 2020 y consiguiendo su tercer trofeo de este torneo continental, tras superar 2-1 a Flamengo.

Luego de terminar 1-1 en los 90 minutos, un gol de Deyverson al inicio del tiempo suplementario (95) logró que los dirigidos por el portugués Abel Ferreira se alzaran con la Libertadores por segunda vez este año, luego de haber ganado la final del torneo 2020 en enero pasado.

Palmeiras había mantenido la ventaja casi todo el partido, tras arrancar ganando con un gol de Raphael Veiga a los 5 minutos, hasta que llegó el empate del ‘Fla’ a los 72 firmado por Gabigol.

En un estadio Centenario colmado en un 80% de su capacidad, la hinchada de Palmeiras, menor en número frente a la de su rival, se hizo gigante con el triunfo, con fuertes cánticos y gritos de aliento.