24/04/2024

Benfica goleó este domingo y Darwin Núñez se llevó dos premios para la casa

Domingo 12 de Diciembre del 2021

Darwin Núñez marcó tres goles este domingo en la goleada 4-1 de Benfica ante Famalicao. El delantero uruguayo fue elegido el mejor jugador del campo. Mirá los goles

Benfica venció este domingo a Famalicão por 4-1, en un partido de la fecha 14 de la liga portuguesa. El delantero uruguayo Darwin Núñez marcó tres goles por lo que al cabo del partido se llevó la pelota y además, el premio al mejor jugador del partido.

No hubo que esperar mucho para abrir el marcador: a los 8 minutos Núñez hizo el primero y menos de 10 minutos después marcó el segundo.

Famalicão respondió en el minuto 25 con el único gol del equipo, que llegó de los pies de Bruno Rodrigues.

Las Águilas de Benfica se fueron al descanso con solo un gol de ventaja, pero en la segunda parte marcaron dos goles más, uno de ellos convertido nuevamente por Núñez a los 56 minutos.

Benfica ocupa el tercer puesto del campeonato nacional de Portugal con 34 puntos, cuatro por detrás del líder Sporting.