25/04/2024

¡Triunfo agónico! Peñarol ganó 2-1 a Liverpool en la última del partido [VIDEO]

Viernes 08 de Abril del 2022

Ceppellini y Laquintana le dieron el triunfo a Peñarol que sufrió para obtener el triunfo en el Campeón del Siglo ante un difícil Liverpool.

Peñarol ganó en casa 2-1 ante un difícil Liverpool que puso en aprietos a los locales, el club 'carbonero' se impuso tras los goles de Pablo Ceppellini e Ignacio Laquintana. Con este triunfo el local llega a 12 puntos y Liverpool se queda con 13 unidades en la tabla de posiciones.

VER MÁS: Peñarol: de ser subcampeón en la Copa Libertadores 2011, a nunca más pasar la fase de grupos

El partido fue bastante peleado, de hecho en la primera mitad acabó 0-0 de no ser por Agustín Álvarez Wallace que falló un penal y que pudo significar la ventaja. En tanto, para el segundo tiempo las cosas cambiaron y apareció Pablo Ceppellini con un soberbio remate que venció al portero rival.

Luego apareció Alan Medina para poner el empate que asustó a todos en el Campeón del Siglo, esto sucedió antes de los 70' y luego Agustín 'Canario' Álvarez puso el 2-1 pero el gol fue anulado por off-side del atacante carbonero.

A los 95' Ignacio Laquintana anotó para el 'Manya' en lo que fue la victoria de Peñarol ante un difícil Liverpool que propuso su juego pero que no le alcanzó para robarse un empate.

Peñarol 2-1 Liverpool: El gol de Ignacio Laquintana

Así fue el gol de Ignacio Laquintana para la victoria de Peñarol por 2-1 ante Liverpool en partido válido por la fecha 8 del torneo uruguayo.

Peñarol 1-1 Liverpool FC: Así fue el empate de Alan Medina

El volante Alan Medina apareció dentro del área y remató con fuerza ante Neto, lo venció y fue el 1-1 que terminó silenciando el Campeón del Siglo.

Peñarol 1-0 Liverpool: Revive el golazo de Pablo Ceppellini para el 'Carbonero'

Martín Larriera hizo ingresar a Pablo Ceppellini al campo para la segunda mitad y el volante respondió con un golazo. Apareció desde fuera del área y probó a la portería contraria:

Agustín Álvarez falló penal en el Peñarol vs Liverpool

Así fue el penal que falló Agustín Álvarez y que lamentó tras el remate, el portero Britos celebró tras lo conseguido:

Peñarol vs Liverpool: alineaciones oficiales

CA Peñarol: Neto; Hernán Menosse, Agustín Da Silveira, Édgar Elizalde, Facundo Bonifazi; Rodrigo Saravia, Lucas Viatri, Alejo Cruz, Bryan Olivera, Agustín Álvarez; Brian Mansilla.

Liverpool FC: Sebastián Ángel Britos; Agustín Cayetano, Lucas Lemos, Ignacio Rodríguez, Axel Prado; Hernán Figueredo, Gastón Pérez, Fabricio Díaz; Alan Medina, Thiago Vecino, Gastín Martirena.

El 'Carbonero' es uno de los clubes más importantes e históricos del país charrúa y quiere sacarle provecho a la casa ante un difícil Liverpool que viene bien en el torneo con 13 puntos en 7 fechas jugadas y son terceros de la tabla del Apertura en Uruguay.

¿Cuándo juegan Peñarol vs Liverpool por Campeonato Uruguay?

Peñarol vs. Liverpool se enfrentan por la jornada 2 del Torneo Apertura este sábado 9 de abril a en el estadio Campeón del Siglo.

• Brasil: 16:00

¿Cómo ver Peñarol vs Liverpool EN VIVO por Campeonato Uruguayo 2022?

• VTV Uruguay (DirecTV: 184 SD y 1184 HD; Cablevisión: 700 HD; Multiseñal: 254; Telecable: 17; y Cable 1: 3)
  • GOLTV (DirecTV: 619; Montecable: 522; TCC: 572 HD; y Telecable: 44, 113 SD y 322 HD)