25/04/2024

Olimpia ganó 1-0 a Peñarol y se mantiene con vida en la Copa Libertadores 2022

Martes 03 de Mayo del 2022

El equipo paraguayo se llevó los tres puntos gracias al solitario gol de su defensor Saúl Salcedo. Con el triunfo son terceros en el Grupo G.

Iniciaron con el pie izquierdo, pero se repusieron. Olimpia hizo respetar la casa y ganó 1-0 a Peñarol por el Grupo G de la Copa Libertadores 2022. El cuadro carbonero empezó dominando el partido y arrinconó a los locales en su terreno; sin embargo, después del minuto 20, el decano reaccionó y empezó a llegar al área rival.

Es así que al minuto 33, Olimpia aprovechó un tiro de esquina por derecha y Saúl Salcedo anotó de cabeza el único tanto del partido. El defensor del equipo guaraní le ganó la posición a la defensa de Peñarol y casi libre de marca hizo estalar en júbilo el estadio Defensores del Chaco. El marcador no se movería y el decano sumaría tres puntos importantes que lo colocan tercero (5 pts.), a dos unidades de los líderes Cerro Porteño y Colón (7 pts.).

FINAL DEL PARTIDO

Anderson Daronco pitó el final del encuentro. Olimpia ganó 1-0 a Peñarol y deja el último lugar del Grupo G de la Copa Libertadores.

20:52
4/5/2022

Se jugarán 5 minutos más

El árbitro Anderson Daronco agregó 5 minutos al duelo entre Olimpia vs. Peñarol en el Defensores del Chaco.

20:47
4/5/2022

Peñarol busca la pelota parada

Minuto 86: Una mala salida del portero Olveira, permitió que Peñarol gane un tiro de esquina que quiere sumar al menos un punto para no ser el colero del grupo G de la Copa Libertadores.

20:42
4/5/2022

Segundo tiempo sin claridad

Minuto 80: A falta de 10 minutos del final, Olimpia sigue ganando por la mínima diferencia y parece llevarse la victoria. Peñarol no llega con claridad y está muy lejo del empate.

20:37
4/5/2022

Peñarol estaba cerca del empate

Minuto 73: Agustín Álvarez encontró un balón dentro del área de Olimpia y sacó un remate con la pierna derecha que pasa por poco desviado.

20:28
4/5/2022

Olimpia se apoderá del partido

Minuto 69: Peñarol se defiende en su campo y, por ahora, intenta que el marcador no aumente.Por su parte, Olimpia intenta hacer daño por las bandas.

20:23
4/5/2022

Tiro libre peligroso del 'Decano'

Minuto 61: Gamara González aprovechó un tiro de esquina desde la banda derecha. El lateral sacó un potente remate, pero el portero Dawson estuvo atento y controló el esférico

20:16
4/5/2022

Dura falta y tiro libre para Olimpia

Minuto 54: Cardozo se iba solo al arco de Peñarol, pero Elizalde lo intercepta y le comete falta. El árbitro le mostró la amarilla y cobró tiro libre, que no llevó mucho peligro.

20:09
4/5/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Olimpia y Peñarol ya juegan la etapa complementaria en el Defensores del Chaco. El cuadro paraguayo gana por la mínima diferencia

19:51
4/5/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro Anderson Daronco puso fin al primer tiempo. Olimpia gana 1-0 a Peñarol y sueña con la clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

19:43
4/5/2022

Cambiaron los papeles en Paraguay

Minuto 42: Luego que en los primeros 20 minutos del partido Peñarol dominará el cotejo, Olimpia reaccionó y empezó a llegar al arco del portero Dawson, quien ha evitado que la diferencia en el marcador sea amplia.

19:35
4/5/2022

GOOOOOOOL DE OLIMPIA

Minuto 33: Cuando parecía que no entraba nada en el arco de Peñarol, Saúl Salcedo puso el primero de Olimpia tras un certero cabezazo. El cuadro paraguayo aprovechó un tiro de esquina y venció al portero Dawson.

19:32
4/5/2022

Pelota en el palo para Olimpia

Minuto 30: Una gran jugada colectiva de Olimpia casi termina en gol de Olimpia. Derlis Gonzáles cabeceó y el balón impactó en el travesaño de Peñarol. Segundos después, el juez principal anuló la jugada por posición adelantada.

19:30
4/5/2022

Dawson viene siendo figura

Minuto 27: El portero de Peñarol apagó las llamas en dos ataques importantes de Olimpia. El guardameta Kevin Dawson achicó bien dos jugadas y evitó el primero de Olimpia.

19:24
4/5/2022

Árbitro corta una jugada de peligro de Olimpia

Minuto 22: El futbolista de Peñarol, Damián Musto, cometió una falta, pero el balón uqedó en posición de Olimpia, que se iba solo frente al arco del cuadro uruguayo, pero el árbitro brasileño Anderson Daronco decidió paralizar el encuentro para amonestar y cortó una jugada de peligro para los locales.

19:21
4/5/2022

Olimpia pide penal

Minuto 19: El atacante Derlis Gonzales fue derribado dentro del área de Peñarol, pero el árbitro Anderson Daronco decidió que el juego siga.

19:18
4/5/2022

Estuvo cerca del primero Peñarol

Minuto 16: El cuadro uruguayo aprovecha las bandas y la pelota aérea. Rubén Bentancourt sacó un cabezazo, pero el balón se fue por poco afuera. El portero de Olimpia solo se quedó mirando.

19:13
4/5/2022

Olimpia sin mucha idea de juego

Minuto 11: En los primeros minutos, el club paraguayo se ve obligado a los pelotazos debido a la presión de Peñarol, que es el equipo que ha mostrado mejor desempeño.

19:07
4/5/2022

Primera amarilla del partido

Minuto 6: Ante la presión de Peñarol, el defensor de Olimpia Luis Zárate tuvo que cometer una falta y el árbitro le mostró la amarilla.

19:06
4/5/2022

Peñarol toma iniciativa

Minuto 5: Pese a que Olimpia juega de local, Peñarol ha tomado la iniciativa en el Defensores del Chaco y llega al campo del conjunto paraguayo, aunque sin mucho peligro.

19:01
4/5/2022

INICIÓ EL PARTIDO

El árbitro pirncipal hizo sonar su silbato y ya se juegan los primeros 45 minutos. Olimpia y Peñarol juegan en el Defensores del Chaco.

18:51
4/5/2022

Once de Olimpia

La O jugará con Peñarol con estos titulares: Olveira; Otálvaro, Zárate, Gamarra, Salcedo, Ortiz, Torres, Gómez, Recalde, Paiva y González.

18:51
4/5/2022

Once de Peñarol

Los aurinegros jugaránb ante Olimpia con estos jugadores: Dawson; Ramos, Arias, Menosse, Elizalde, Laquintana, Gargano, Musto, Carrizo, Ceppelini y Bentancourt.

Olimpia vs. Peñarol: la previa

Olimpia vs. Peñarol: historial

Olimpia vs. Peñarol: ficha del partido

Partido Olimpia vs. Peñarol
¿Cuándo juegan? Miércoles 4 de mayo
¿A qué hora? 7.00 p. m. (hora peruana), 8.00 p. m. (hora paraguaya) y 9.00 p. m. (hora uruguaya)
¿Dónde? Estadio Defensores del Chaco
¿En qué canal? Star Plus

Olimpia vs. Peñarol: posibles alineaciones

• Olimpia: Olveira, Zárate, Salcedo, Gamarra, Otálvaro, Torres, Gómez, Ortiz, Quintana, Recalde, Paiva.
  • Peñarol: Dawson, Ramos, Arias, Menose, Elizalde, Laquintana, Saravia, Musto, Ceppelini, Carrizo, Agustín Álvarez.

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Peñarol?

Olimpia vs. Peñarol se verán las caras por Copa Libertadores desde la 7.00 p. m. en las instalaciones del estadio Defensores del Chaco. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos (ET): 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.

¿Cómo ver Olimpia vs. Peñarol ONLINE GRATIS?

Para ver Olimpia vs. Peñarol por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Olimpia vs. Peñarol?

Para acceder a Star Plus y ver Olimpia vs. Peñarol, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde jugarán Olimpia vs. Peñarol?

El encuentro entre Olimpia vs. Peñarol se jugará en el estadio Defensores del Chaco. Este complejo deportivo se ubica en la ciudad de Asunción. Fue inaugurado en 1917 y tiene capacidad para albergar hasta 42.354 espectadores.