18/04/2024

Peñarol vs. Plaza Colonia EN VIVO vía VTV Plus: el Manya gana 1-0 con penal de Ceppelini

Viernes 13 de Mayo del 2022

Ver Peñarol vs. Plaza Colonia EN VIVO ONLINE por la fecha 12 del Torneo Apertura de Uruguay. Sigue aquí el minuto a minuto de este y otros partidos de hoy.

Peñarol vs. Plaza Colonia EN VIVO vía VTV Plus, GolTV y Star Plus el cotejo por la fecha 12 del Campeonato Uruguayo 2022 desde el Campus Municipal Profesor Alberto Suppici. El encuentro lo puedes seguir en la TRANSMISIÓN ONLINE de La República Deportes, que te lleva los onces iniciales, la narración minuto a minuto y el marcador actualizado de este y otros partidos de hoy.

Peñarol vs. Plaza Colonia EN VIVO: transmisión ONLINE

Lazy loaded component

En Vivo: Peñarol vs. Plaza Colonia por el Campeonato Uruguayo

19:07
13/5/2022

Así fue el gol de Ceppelini

El jugador de Peñarol ejecutó un buen disparo de penal para poner el 1-0 en este partido.

19:06
13/5/2022

Minuto 32: Tarjeta amarilla en Plaza Colonia

Leandro Suhr se gana una absurda tarjeta amarilla por una innecesaria patada a Musto cuando este yacía sobre el césped.

18:59
13/5/2022

Minuto 26: Casi marca Arias de cabeza

El jugador de Peñarol gana por arriba tras un centro de Ceppelini al área. Su remate pasa apenas desviado del arco de Plaza Colonia.

18:55
13/5/2022

Minuto 21: Buen cruce de Menosse

Plaza Colonia ataca por medio de Dibble, quien acecha el área carbonera. Menosse aparece oportuno para mandar el balón al tiro de esquina.

18:52
13/5/2022

Minuto 18: ¡Goooooooooooooooooooooooool de Peñarol!

Pablo Ceppelini no perdona desde los doce pasos y convierte el primero de la noche. El jugador disparó fuerte al medio para batir al portero Guirin Chialvo.

18:49
13/5/2022

Minuto 16: Penal para Peñarol

El árbitro interpreta que Facundo Kidd tocó la pelota con el brazo, le muestra la tarjeta amarilla y sanciona la pena máxima. Oportunidad para el carbonero de abrir la cuenta.

18:47
13/5/2022

Minuto 13: El VAR analiza posible penal para Peñarol

Un jugador de Plaza Colonia parece haber impactado el balón con el brazo en su área. El videoarbitraje analiza la jugada.

18:44
13/5/2022

Minuto 11: Complicó Peñarol

Ayala se exige dentro de su área para desviar un balón que iba directo a su arco. El córner para Peñarol termina sin mayores consecuencias.

18:40
13/5/2022

Minuto 6: Sin chances de gol

Peñarol ha respondido con algunas llegadas al área en los últimos minutos, pero sin complicar de más a la defensa de Plaza Colonia. Se mantiene el 0-0 en el marcador.

18:35
13/5/2022

Minuto 2: Plaza Colonia toma la iniciativa

El equipo local asume el protagonismo en este arranque del encuentro. La primera pelota al área fue un centro que Dawson pudo contener sin problemas.

18:33
13/5/2022

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en el Campus Municipal Profesor Alberto Suppici. Peñarol y Plaza Colonia abren la duodécima jornada del Torneo Apertura.

Alineaciones Peñarol vs. Plaza Colonia

• Peñarol: Dawson, Aguirregaray, Menosse, Arias, Ramos, Musto, Saravia, Ceppelini, Álvarez, Laquintana, Carrizo.

Formación inicial del Manya. Foto: Peñarol

• Plaza Colonia: Guirin Chialvo, Kidd, Heredia, Ayala, Barrandeguy, Suhr, Fernández, Pérez, Redin, Quintana, Dibble Aristimuno.

Peñarol venció 1-0 a Montevideo Wanderers en la fecha anterior y se ubica en el sexto lugar con 19 unidades. Por su parte, Plaza Colonia viene de perder 1-0 con el Liverpool y se ubica en el puesto 14 con ocho puntos.

Peñarol vs. Plaza Colonia: ficha del partido

Partido Peñarol vs. Plaza Colonia
¿Cuándo juegan? Viernes 13 de mayo
¿A qué hora juegan? 6.30 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite? GolTV y Star Plus
¿Dónde juegan? Campus Municipal Profesor Alberto Suppici
PUEDES VER: ¿Chile a Qatar y Perú no? Si FIFA falla contra Ecuador, así quedaría la tabla de eliminatorias

¿A qué hora juega Peñarol vs. Plaza Colonia?

• Argentina: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite Peñarol vs. Plaza Colonia?

El partido EN VIVO entre Peñarol vs. Plaza Colonia será transmitido por la señal de GolTV para toda Sudamérica. También podrás ver el encuentro a través del streaming de Star Plus. Asimismo, no te pierdas el minuto a minuto por la web de La República Deportes.