24/04/2024

Peñarol cayó 1-0 con Cerro Largo y le dijo adiós a la chance de ganar el Torneo Apertura

Sábado 04 de Junio del 2022

El club carbonero estaba obligado a ganar en la jornada final para tener una última opción de terminar como líder. Cristhian Tizón fue su verdugo con un gol agónico.

Peñarol quedó matemáticamente sin opciones de ganar el Torneo Apertura 2022 de Uruguay al caer derrotado 1-0 por Cerro Largo en la última fecha del certamen. Con un tanto de Cristhian Tizón a los 88 minutos, el cuadro de los arachanes sepultó las ilusione del Manya, que se quedó con 26 puntos, tres menos que el líder Liverpool.

Peñarol vs. Cerro Largo: alineaciones confirmadas

Peñarol:

Alineación Peñarol

Cerro Largo:

Alineación Cerro Largo

Peñarol vs. Cerro Largo: posibles alineaciones

Peñarol: Kevin Dawson; Matías Aguirregaray, Hernán Menosse, Edgar Elizalde, Juan Manuel Ramos; Rodrigo Saravia, Walter Gargano, Pablo Ceppelini, Máximo Alonso, Ignacio Laquintana; Agustín Álvarez Martínez.

Cerro Largo: Lucero Álvarez, Lucas Morales, Bryan Bentaberry, Martín Gianolli, Lucas Correa, Gustavo Machado, Santiago Martínez, Rafael García, Robert Ergas, Jhonathan Ramis y Jorge Benguché.

¿A qué hora ver Peñarol vs. Cerro Largo EN VIVO?

El enfrentamiento entre Peñarol vs. Cerro Largo EN VIVO por la Ligue 1 empezará a las 2.00 p. m. Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación:

• Paraguay: 3.00 p. m.

¿En qué canal ver Peñarol vs. Cerro Largo EN VIVO?

El partido EN VIVO entre Peñarol vs. Cerro Largo EN VIVO será transmitido por la señal de GolTV para toda Sudamérica.

¿Qué canal es GolTV?

Aquí te enseñamos la lista de canales con la señal de GolTV para Perú.

• ClaroTV: canal 95 (SD), canal 595 (HD)
  • MovistarTV: canal 510 (SD), canal 747 (HD)
  • Star Globalcom: canal 41 (SD)
  • DirecTV: canal 619 (SD), canal 1619 (HD).

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Peñarol vs. Cerro Largo?

Si quieres seguir en internet el Peñarol vs. Cerro Largo, La República Deportes realizará una transmisión y minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.