05/05/2024

Peñarol no pudo en el debut y cayó 0-1 ante Fénix por la fecha 1 del Clausura

Domingo 31 de Julio del 2022

La escuadra de Mauricio Larriera no pudo sostener el empate y perdió en la última jugada por un gol de Gonzalo Vega.

Peñarol no pudo empezar con pie derecho al perder por 0-1 ante Fénix por la primera jornada del Torneo Clausura, resultado que ha hecho tener varias críticas de parte de los hinchas del 'Carbonero'.

Y es que este encuentro parecía que iba a terminar con un empate sin goles, pero en la última jugada del compromiso, el atacante Gonzalo Vega pudo convertir el tanto de la victoria en los minutos finales del cotejo.

Peñarol vs. Fenix: minuto a minuto

90+4' Gooooooool de Fénix: Gonzalo Vega pone el primer y único tanto del partido en la última jugada.

Alineación de Fenix: Requena, Schetino, Fernández, Pereira, Alfaro, Barboza, Vega, Argachá, Álvez, De Marco y Amado. DT: Ignacio Pallas.

Once de Fénix

Alineación de Peñarol: Dawson, Aguirregaray, Arias, Menosse, Ramos, Cristóforo, Milesi, Lozano, Méndez, Bentancourt y Rivero. DT: Mauricio Larriera.

Alineación de Peñarol

¡Bienvenidos a la transmisión del duelo entre Peñarol vs. Fenix por la primera fecha del Torneo Clausura de Uruguay!

Peñarol vs. Feniz: previa

Peñarol y Fénix se enfrentarán por la fecha 1 del Torneo Clausura 2022 del Campeonato Uruguayo. El encuentro se desarrollará en el Estadio Campeón del Siglo y el fútbol charrúa vuelve al ruedo con varios partidazos. Entérate todos los detalles de este encuentro, que podrás seguir a través del minuto a minuto de Líbero.pe.

Con la finalidad de no retrasar el calendario futbolístico y terminar el Campeonato Uruguayo a tiempo para no chocar con el Mundial Qatar 2022, la Mesa Ejecutiva de la AUF fijó la agenda para desarrollar el torneo nacional.

PUEDES VER: Selección Peruana: los jugadores que volverían a la 'bicolor' en caso Juan Reynoso sea el DT

Últimos enfrentamientos entre Peñarol vs. Fénix

• Peñarol 0-0 Fénix | Liga Uruguaya 2022
  • Fénix 1-0 Peñarol | Liga Uruguaya 2022
  • Peñarol 0-0 Fénix | Liga Uruguaya 2021
  • Fénix 0-0 Peñarol | Liga Uruguaya 2021
  • Peñarol 3-1 Fénix | Liga Uruguaya 2020

Peñarol vs. Fénix: ¿Cuándo juegan por el Torneo Clausura?

Peñarol y Fénix se verán las caras HOY lunes 01 de Agosto por la fecha 1 del Torneo Clausura 2022 del Campeonato Uruguayo. La terna arbitral estará conformada por Andrés Cunha (juez principal); Carlos Barreiro, Sebastián Silvera; Pablo Giménez. Además, en el VAR estarán Gustavo Tejera y Antonio García.

• Uruguay: 20: horas

Peñarol vs. Fénix: ¿Dónde ver el partido del Torneo Clausura?

El partido entre Peñaol y Fénix por la fecha 1 del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo será transmitido por VTV plus. Además, podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias a través de la página web de Líbero.pe.

¿Dónde se juega Peñarol vs. Fénix?

El encuentro tendrá lugar en el estadio Campeón del Siglo, ubicado en Montevideo, capital de Uruguay. Tiene capacidad para 40,700 espectadores en sus tribunas.