26/04/2024

Con Luis Suárez: Nacional cayó goleado ante Goianiense por Copa Sudamericana [VIDEO]

Lunes 08 de Agosto del 2022

Nacional fue derrotado por Goianiense en los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022.

Normal Final

Atlético Goianiense clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana 2022 tras vencer 4-0 a Nacional de Luis Suárez. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Final del partido. Nacional fue eliminado ante Goianiense por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. La presencia de Luis Suárez no sirvió y el conjunto uruguayo regresa a casa con las ilusiones desbaratadas.

Normal90' + 1 ST

Luiz Fernando es expulsado del partido. Sometió a Rodríguez con un codazo en la mitad del campo.

Normal90' ST

El arbitro marca tres minutos más al partido.

Normal88' ST

Jugadores de Goianiense inician a repartir ‘chocolate’ a pocos minutos de culminar el partido. La hinchada local se levanta de sus gradas y aplauden al plantel.

Normal84' ST

Fagündez saca un potente remate desde fuera del área y por poco consigue el primer tanto para Nacional

Normal82' ST

Leo Pereira cae en el campo tras un desgarro mientras ejecutaba un contragolpe a favor de Goianiense.

Normal77' ST

Nacional optó por las faltas hacia los Goianiense. Todo indica a que la balanza estará a favor de los locales.

Normal68' ST

Luis Suárez probó fuera del área y se pierde el desempate para Nacional de Uruguay

Normal66' ST

Moisés no puede conectar con el balón y se pierde el cuarto para Goianiense.

Normal65' ST

Mira los dos goles de Goianiense ante Nacional de Uruguay.

Normal63' ST

Luis Suárez cae al césped y todo el plantel reclaman tarjeta amarilla.

Normal55' ST

Nacional obtiene un tiro libre peligroso

Gol53' ST

¡¡¡Luis Fernando!!! El jugador de Goianiense pone el tercer tanto del partido. Nacional está prácticamente eliminado del certámen

48' ST

Inició la segunda parte del partido. Luis Suárez ingresó para conseguir la hazaña en Brasil

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. Goianiense vence de manera momentánea a Nacional y están a 45 minutos de ser los primeros clasificados a semifinales de la Copa Sudamericana.

Normal31' PT

Goianiense aprovecha la desatención del conjunto uruguayo y poco a poco los ponen sobre las cuerdas.

Normal25' PT

El plantel uruguayo entran en un cuadro de tensión tras no embocar el desempate del partido.

Normal21' PT

Gigliotti se lamenta tras no poder anotar el empate parcial.

Normal20' PT

Pereira realizó una jugada individual y por poco convierte el segundo tanto para Goianiense

Normal16' PT

Así fue el gol de Luiz Fernando para poner entre las cuerdas a Nacional en los primeros cinco minutos del partido.

Normal13' PT

De momento, Nacional le cuesta salir y causar peligro en la zona rival.

Normal9' PT

Tras el gol de Luiz Fernando, todas las líneas de Nacional quedaron replegadas en su campo.

Normal6' PT

Así celebró el cuadro de Goianiense su primer tanto del partido.

Gol5' PT

¡GOL DE GOIANIENSE! Fernando pone el 1-0 para el conjunto local. En el global, el conjunto brasileño aumenta su marcador a 2-0.

3' PT

Nacional presenta una línea de cuatro en la zona de ataque para presionar el juego colectivo de Goianiense.

1' PT

Inició el partido.

Previa

Ambos conjuntos salen al campo de juego.

Previa

Finalizó el calentamiento de Goianiense previo al inicio del partido.

Previa

Así fue la llegada de Nacional a Goiania.

Previa

17 mil entradas ya fueron vendidas para el encuentro entre Goianiense y Nacional.

Previa

Plantel de Nacional realiza algunos trabajos con balón. El encuentro de ida en Uruguay finalizó 1-0 a favor de Goianiense.

Previa

Concentración del plantel a pocas horas del encuentro.

Previa

Nacional enfrente a Goianiense desde las 19:15 hora de Uruguay.

Previa

Último entrenamiento de Goianiense antes de enfrentar a Nacional.

Previa

Declaraciones de Jorginho.

Previa

Así fue la llegada de Nacional a Brasil.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES DEL PARTIDO

Atlético Goianiense: Renan, Dudu, Wanderson, A. Henrique, Hayner, Freitas, Lima, Kelvin, Jorginho, Pereira y Diego Churín. DT: Jorginho.

Nacional: Sergio Rochet, Leandro Lozano, Leo Coelho, Nicolás Marichal, Camilo Cándido, Yonatan Rodríguez, Felipe Carballo, Leandro Otormin, Franco Fagúndez, Diego Zabala y Emmanuel Gigliotti (Luis Suárez). DT: Pablo Repetto.

Previa

El conjunto brasileño llegará motivado, por su triunfo (2-1) sobre Bragantino en el Brasileirao, con el que cortó su racha de seis derrotas ligueras consecutivas. Eso sí, el Goianiense es penúltimo, con veinte puntos, solo por encima de Juventude.

Previa

Atlético Goianiense, por su parte, tiene la primera chance de avanzar de ronda, pero no deberá confiarse para no pasar apuros y ser sorprendido por Nacional.

Previa

Nacional viajó a Brasil.

Previa

La presencia del ‘Pistolero’ desde el arranque frente a Goianiense aún no la tiene definida el entrenador Pablo Repetto. “No podemos obviar el parón importante que tuvo, con la inactividad y tener una competencia exigente también”, comentó el DT, para Polideportivo, de Canal 12.

Previa

Un empate o una derrota dejará a Nacional fuera de la competencia y solo le quedará enfocarse en la liga uruguaya, en la que viene de ganar 3-0 a Rentistas. En ese cotejo, Luis Suárez anotó su primer gol desde que volvió al equipo, aunque pudo ser un doblete, si no fallaba un penal.

Previa

En la vuelta, entonces, el ‘Tricolor’ está obligado a ganar al menos por una diferencia de un gol, para intentar meterse entre los cuatro mejores, algo que consiguió en la primera edición de la Copa Sudamericana, allá por el 2002.

Previa

Nacional se quedó con las ganas de ganar en la ida, en la que se dio el debut de Luis Súarez con el equipo de sus amores. El resultado, lamentablemente para el ‘Bolso’, fue un derrota 1-0 a manos de Atlético Goianiense. Luiz Fernando (23′) firmo el solitario gol en el Gran Parque Central.

Previa

¿DÓNDE VER NACIONAL VS. GOIANIENSE?

El Nacional vs. Goianiense será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la Copa Sudamericana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Serra Dourada y será transmitido en Brasil, por Conmebol TV y NOW NET e Claro. En Uruguay y el resto de Sudamérica, la contienda se podrá ver por DirecTV Sports y DirecTV Sports App, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT y beIN SPORTS

Lista de viajeros de Nacional hacia Brasil.

NACIONAL VS. GOIANIENSE: HORARIO

Perú, México, Colombia y Ecuador: 5:15 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 6:15 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 7:15 p.m.
España: 0:05 (miércoles 10 de agosto)

Con Luis Suárez, Nacional de Uruguay buscará dar vuelta a la serie de la Copa Sudamericana que afronta ante Atlético Goianiense, al que visitará en el ciudad de Goiania. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Serra Dourada.

Sigue el juego de vuelta de cuartos de final de la Copa Sudamericana, este martes 9 de agosto desde las 5:15 p.m. (hora peruana) y 7:15 p.m. (hora uruguaya y brasileña). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de DirecTV Sports y DirecTV Sports App. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido de vuelta entre Nacional vs. Goianiense por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022.