28/03/2024

Luis Suárez demostró su calidad marcando el 2-0 de Nacional vs. Torque

Sábado 27 de Agosto del 2022

El delantero uruguayo quiere llegar en su mejor estado a la Copa del Mundo 2022, por lo que decidió fichar por Nacional de Uruguay.

El delantero uruguayo quiere llegar en su mejor estado a la Copa del Mundo 2022, por lo que decidió fichar por Nacional de Uruguay, club con el que anotó frente a Torque.

Con la camiseta del Nacional, Luis Suárez selló con un gol su regreso al Estadio Centenario de Montevideo, donde ha disputado numerosos partidos con la selección uruguaya, por un encuentro del torneo local.

En un partido que enfrentó al tricolor con el Montevideo City Torque, por la quinta fecha del Torneo Clausura, Suárez anotó a los 27 minutos el segundo gol del equipo en la victoria por 3-0.

El exjugador del Barcelona y del Atlético de Madrid completó su mejor encuentro en este regreso al torneo uruguayo, ya que, además del tanto, le anularon otro en el segundo tiempo y dio una asistencia, por lo que fue ovacionado cuando el técnico, Pablo Repetto, le sustituyó.

El último partido del ‘Pistolero’ en el Estadio Centenario con la Celeste fue ante Perú durante las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Qatar 2022 el 24 de marzo, que Uruguay ganó por 1-0 y que significó su clasificación para la cita mundialista.

Tras su vuelta al equipo que apoya desde niño, la situación de Suárez en Uruguay ha dado la vuelta al mundo por la comparación entre algunos estadios donde se disputa el torneo local y los que visitó en su carrera profesional en Países Bajos, Inglaterra o España.

Con el triunfo de este sábado, y con la expectativa de medirse el próximo fin de semana al Peñarol en el Clásico uruguayo, Nacional iguala al River Plate, líder del Clausura, que suma un partido menos, y también está al frente de la Tabla Anual.