29/03/2024

Nacional derrotó 3-1 a Peñarol con gol de Luis Suárez | RESUMEN Y GOLES

Sábado 03 de Septiembre del 2022

El clásico uruguayo fue para Nacional. El cuadro ‘tricolor’ se impuso con goles de Laborda, Suárez y Cándido. El ‘Pistolero’ anotó su primer gol en clásicos desde su regreso.

Nacional vs Peñarol EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este domingo 4 de setiembre a las 13:30 horas (hora peruana) por la cuarta jornada del Torneo Clausura. La transmisión estará a cargo de VTV Plus, asimismo podrás seguir el minuto a minuto por trome.pe

TE VA A INTERESAR | GOLTV EN VIVO - Nacional vs. Peñarol: cómo verlo por TV y online

Nacional vs Peñarol EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Nacional vs Peñarol en directo por la jornada 4 del Clausura uruguayo.

SEGUNDO TIEMPO

75′ GOOOOOOOOLLLL DE NACIONAL. Camilo Cándido amplía la ventaja para los locales.

61′ GOOOOOOLLLLLLL DE PEÑAROL. Kevin Méndez pone el descuento para la visita.

52′ GOOOOOOOLLLL DE NACIONAL. Luis Suárez anota su primer gol en un clásico desde su regreso.

PRIMER TIEMPO

45′ GOOOOOOOLLLLL DE NACIONAL. Mathías Laborda marca el primero para los ‘tricolores’.

- Salen los equipos al campo de juego.

Nacional vs Peñarol: alineaciones probables

Nacional: Sergio Rochet; José Luis Rodríguez, Leonardo Coelho, Matías Laborda, Leandro Lozano o Alex Castro; Alfonso Trezza, Diego Rodríguez, Felipe Carballo, Camilo Cándido; Franco Fagúndez y Luis Suárez.

Peñarol: Kevin Dawson; Matías Aguirregaray o Ezequiel Busquets, Agustín Da Silveira, Yonatthan Rak, Juan Manuel Ramos; Sebastián Cristóforo, Walter Gargano; Ignacio Laquintana, Kevin Méndez, Brian Lozano y Lucas Viatri o Rubén Bentancourt.

Nacional vs Peñarol: así llegan al clásico

En Nacional, este será el primer clásico de Luis Suárez desde su regreso al club. El ‘Pistolero’ será titular para el equipo que va en el segundo lugar del torneo luego de ganar sus últimos 4 partidos.

Pro su parte, Peñarol ha tenido un comienzo irregular. Tras perder el debut, metió dos triunfos seguidos para luego volver a perder el paso y empatar ante Deportivo Maldonado y Danubio. Los ‘aurinegros’ van en el puesto 8 de la tabla con 8 unidades.

¿A qué hora juegan Nacional vs Peñarol en vivo, clásico del fútbol peruano?

España - 20: 30 horas

¿Qué canales transmiten el Nacional vs Peñarol en vivo?