25/04/2024

¿Cómo salió el clásico de hoy entre Nacional vs Peñarol?

Sábado 03 de Septiembre del 2022

Nacional y Peñarol afrontaron una nueva edición del clásico uruguayo en el Gran Parque Central. Los albos ganaron 3-1 con gol de Luis Suárez.

El clásico es albo tras la imponente victoria de Nacional por 3-1 ante Peñarol. Con goles de Laborda, Cándido y Luis Suárez, el plantel de Repetto sumó su quinta victoria consecutiva en el Torneo Clausura y es colíder del certamen con River Plate.

Nacional vs Peñarol: Crónica del partido (3-1)

15:41
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: ¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+11 ¡FINAL DEL CLÁSICO! ¡VICTORIA ALBA! Nacional se quedó con el clásico uruguayo al vencer 3-1 a Peñarol.

15:37
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Amonestación para el Carbonero

90'+7 Tarjeta amarilla para Da Silveira de Peñarol.

15:36
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Amonestación para el albo

90'+6 Tarjeta amarilla para Zabala de Nacional tras dura entrada a rival.

15:30
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: se añaden 11 minutos

90' El árbitro decide que se jueguen 11 minutos más para el cierre de este clásico uruguayo entre Nacional vs Peñarol.

15:27
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: ¡TREMENDA ATAJADA DE ROCHET!

87' Gran remate de Bentancourt para que anota el segundo de Peñarol, pero apareció los reflejos de Rochet para evitar el grito de gol en el Carbonero.

15:25
4/9/2022

85' Tarjeta amarilla para Lozano de Peñarol tras dura entrada a rival.

15:24
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Clásico muy friccionado

84' Partido candente de principio a fin entre ambas escuadras. Mucho roce en cada disputa de balón que genera pausas en el trámite de juego.

15:15
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: ¡GOL, GOL, GOL DE CÁNDIDO PARA EL ALBO!

74' ¡GOL DE NACIONAL! ¡GOL DE CÁNDIDO! Anotación de los albos ante Peñarol para poner el 3-1 en este clásico uruguayo en el Gran Parque Central.

15:11
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Cambios en el Carbonero

71' Ingresa Bonifazi por Juan Manuel Ramos y Méndez por Rossi en Peñarol.

15:09
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Molestia de Ramos en el Carbonero

70' Juan Manuel Ramos hace síntomas de dolor en el muslo y parece que se viene un cambio en Peñarol.

15:08
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Cambio en el cuadro albo

69' Ingresa Risso por Coelho en Nacional luego de reanudarse el compromiso.

15:04
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Luis Suárez pide calma

64' Tras el gol de Peñarol, comenzaron los problemas entre aficionados del Carbonero y los de Nacional. Luis Suárez pide calma a los hinchas para que el juego se reanude.

15:01
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: ¡GOL, GOL, GOL DE MÉNDEZ PARA EL CARBONERO!

61' ¡GOL DE PEÑAROL! ¡GOL DE MÉNDEZ! Anotación del Carbonero para el descuento ante Nacional que quiere darle pelea en este clásico uruguayo.

14:59
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Imprecisión en el Carbonero

60' Peñarol intenta hacer fútbol para poder lograr el descuento ante Nacional, pero andan muy imprecisos en mediocampo y ceden el balón a los albos.

14:57
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Lesión de Leo Coelho

57' El defensa de Nacional, Leo Coelho, se queda tendido en el campo y se ve difícil que pueda continuar en este clásico uruguayo.

14:52
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: ¡GOL, GOL, GOL DE LUIS SUÁREZ!

51' ¡GOL DE NACIONAL! ¡GOL DE LUIS SUÁREZ! Tremenda anotación del "Pistolero" para el 2-0 de Nacional ante Peñarol en el Gran Parque Central.

14:47
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Falta sobre los albos

47' Tiro libre para Nacional desde mediocampo que quiere el 2-0 para asegurar los tres puntos en este clásico uruguayo en el Gran Parque Central.

14:44
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45' Pitazo en el Gran Parque Central e inicia la segunda parte del clásico uruguayo entre Nacional vs Peñarol. Los albos ganan parcialmente por 1-0.

14:25
4/9/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Terminó el primer tiempo. Gana Nacional 1-0 a Peñarol gracias al gol de Laborda

14:25
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 45+1' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL 'BOLSO'!

Laborda abrió el marcador luego de conectar potente testazo, tras asistencia desde el tiro de esquina por parte de Fagundez. Dawson no pudo evitar la caída de su valla

14:21
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 45' ¡Tiempo añadido!

El juez del partido añade 3 minutos más para esta primera mitad

14:20
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 44' ¡Acecha el 'Bolso'!

Fagundez intentó filtrar un pase quirúrgico para Suárez, pero la defensa evitó el peligro

14:16
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 40' ¡Intentó de lejos el 'Bolso'!

Carballo probó de larga distancia desde el costado izquierdo, pero el balón salió desviado del pórtico de Dawson

14:10
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 34' ¡Se detiene el juego!

Luis Suárez recibió un golpe a la altura de la nuca. El árbitro decide parar el juego

14:05
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 29' ¡Llegada del 'Carbonero'!

Lozano sacó el centro desde un tiro de esquina, pero el meta Rochet detiene el balón sin problemas

14:01
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 24' ¡Se paran las acciones!

El meta Dawson quedó tendido en el campo de juego. Se queja de un dolor. Juego parado por el momento

13:56
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 20' ¡Nuevamente el 'Bolso'!

Más cerca del primero se encuentra el equipo local. Esta vez Felipe Carballo intentó de cabeza y estuvo por poco de colocar el 1-0 de Nacional

13:51
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 16' ¡Por poco el 'Pistolero'!

Luis Suárez intentó y por poco abre el marcador a favor del 'Bolso'. Dawson estuvo bien para detener su remate

13:50
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 15' ¡Otra amarilla!

Esta vez para el 'Carbonero'. Yonatthan Rak se ganó la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Luis Suárez

13:48
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 13' ¡Amarilla, la primera del partido!

Leandro Lozano se ganó la cartulina amarilla por una entrada sobre Viatri

13:48
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 11' ¡Otra vez el 'Bolso'!

Buen desborde de Leandro Lozano por la banda izquierda, quien intentó filtrar un centro raso, pero la defensa de Peñarol despeja el peligro

13:46
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 8' ¡Superioridad del 'Bolso'!

Desde los pies de Luis Suárez, tras una buena triangulación, casi llega el primero del 'Bolso'

13:42
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 5' ¡Por poco el primero!

Cándido intentó con un disparo raso, pero el meta Dawson ataja sin problemas

13:39
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Min. 3' ¡Acecha el 'Bolso'!

Rodríguez intentó filtrar un centro desde el costado derecho, pero la defensa 'Carbonera' despeja el peligro

13:35
4/9/2022

¡Comenzó el partido!

Ya se juega en el Gran Parque Central el Nacional vs Peñarol, en una nueva edición del clásico uruguayo

13:24
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Ya caliente el Carbonero

Peñarol ya hace sus trabajos de calentamiento en el Gran Parque Central para su duelo ante Nacional por el clásico uruguayo.

12:56
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Alineación del Carbonero

Así formará Peñarol para el clásico uruguayo: Dawson, Aguirregaray, Rak, Da Silveira, Ramos, Milesi, Gargano, Lozano, Méndez, Laquintana y Viatri.

12:46
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Alineación de los albos

Así formará Nacional para el clásico ante Peñarol: Rochet, Rodríguez, Laborda, Coelho, Lozano, Carballo, Rodríguez, Trezza, Cándido, Fagúnez y Luis Suárez.

12:16
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Así luce el Gran Parque Central

Las puertas del Gran Parque Central ya se abrieron para el ingreso de los aficionados. Todo va quedando listo para el clásico entre Nacional vs Peñarol, por lo que el recinto deportivo luce hermoso para estos 90 minutos.

11:59
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Camerino listo para los albos

Nacional luce su camerino con todas las indumentarias listas en este clásicao ante Peñarol por el Campeonato Uruguayo 2022.

11:18
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: El Carbonero alienta al plantel

Mediante sus redes sociales, Peñarol comienza a calentar el clásico con cánticos para el elenco Carbonero: "Manya, te llevo en el alma. Y cada día, te quiero más".

10:44
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Información para los hinchas

El duelo entre Nacional vs Peñarol se jugará en el Gran Parque Central, por lo que el cuadro albo indicó a los aficionados desde las 12:30 horas locales (10:30 hora peruana).

10:12
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: El Carbonero anuncia el clásico

A través de sus redes sociales, Peñarol anuncia el cotejo ante Nacional en el Gran Parque Central: "¡Vamos Carbonero!".

09:45
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: El Carbonero y la imponente postal

A pocas horas de disputar el partido entre Nacional vs Peñarol, el Carbonero lució una imponente postal con miras al clásico uruguayo en el Gran Parque Central: "Vamos nosotros. Todos juntos".

09:02
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Los albos lucen a Luis Suárez

Luis Suárez afrontará el clásico de Uruguay entre Nacional vs Peñarol, por lo que es parte de la portada del club albo de cara al cotejo en el Gran Parque Central desde las 15:30 horas locales.

08:28
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: Los albos y la postal previo al clásico

Con una imagen del plantel de Nacional, el conjunto albo espera el apoyo de toda la afición para estos 90 minutos de infarto ante su clásico rival, Peñarol, ¿Quién se quedará con la victoria?

07:55
4/9/2022

Nacional vs Peñarol: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. ¡Tenemos clásico uruguayo! Nacional recibe a Peñarol en el Gran Parque Central y ya se palpita lo que serán estos vibrantes 90 minutos.

PUEDES VER: Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: minuto a minuto del clásico de la Liga 1 Perú 2022