26/04/2024

¡Tremenda victoria! Peñarol derrotó 2-0 a Colón y clasificó a la siguiente fase de la Copa Uruguay

Jueves 08 de Septiembre del 2022

Los dirigidos por Leonardo Ramos se impusieron con dificultad por la tercera ronda del torneo uruguayo.

Peñarol se impuso por la mínima diferencia sobre Colón en el Estadio Centenario de Montevideo por la tercera ronda de la Copa AUF Uruguay 2022. Los goles de la victoria llegaron a través del defensor Menosse y el ‘Toto’ Núñez. Con esta victoria, el carbonero avanza a la siguiente ronda.

EN VIVO PEÑAROL VS. COLÓN

20:10
8/9/2022

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

En un encuentro cerrado, Peñarol derrotó 2-0 a Colón por la Copa AUF Uruguay 2022 y clasificó a la siguiente ronda.

20:04
8/9/2022

Minuto 85: busca el descuento

Colón sale un poco más en busca de descontar el partido, pero Peñarol defiende muy bien. La defensa aleja todo peligro de su arco.

20:01
8/9/2022

Minuto 80: deja correr el tiempo

Peñarol sabe que todo está definido y deja pasar los últimos minutos del encuentro. Los aurinegros lo ganan por 2-0.

19:56
8/9/2022

Minuto 75: Peñarol juega más cómodo

El conjunto carbonero invita a Colón que lo ataque para sacar provecho de los espacios. Controla el encuentro y aprovecha contragolpear en precisos momentos.

19:41
8/9/2022

Minuto 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAROL

Empieza a liquidar el encuentro. El 'Toto' Núñez anotó un gran gol para el 2-0 del carbonero.

19:30
8/9/2022

Minuto 52: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAROL

Por fin llegó el tanto de la escuadra aurinegra. El zaguero Menosse se elevó entre todos y de un certero cabezazo anotó el 1-0 del partido.

19:21
8/9/2022

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juega la segunda parte del encuentro entre Peñarol vs. Colón por la tercera ronda de la Copa AUF Uruguay 2022.

19:06
8/9/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Peñarol y Colón igualan sin goles al término de la primera mitad. La escuadra aurinegra no puede abrir el marcador.

18:58
8/9/2022

Minuto 40: no pueden definir

Nadie lo puede creer. Colón está jugando con todo el equipo replegado y Peñarol no puede profundizar. Le está costando y mucho el partido al aurinegro.

18:52
8/9/2022

Minuto 35: aún no se abre el marcador

La escuadra aurinegra no puede anotar un gol, los hinchas se empiezan a deseperar. Peñarol no puede penetrar la férrea defensa de Colón.

18:44
8/9/2022

Minuto 25: encuentro muy cerrado

Intenta e intenta Peñarol, pero Colón le tapa de gran forma los espacios. El carbonero tiene que buscar otra fórmula para hacerle daño al rival.

18:33
8/9/2022

Minuto 15: no puede penetrar Peñarol

El conjunto carbonero juega de forma horizontal y aún no puede meterse de cara al arco. Colón muy bien parado, defienden con la vida cada pelota.

18:28
8/9/2022

Minuto 10: Colón muy compacto

La escuadra visitante juegan con las líneas muy juntos, tratando de hacerle daño al carbonero con los contragolpes. Ya llegó una vez al arco de Cardozo, pero sin peligro.

18:22
8/9/2022

YA SE JUEGA EL PARTIDO EN URUGUAY

El árbitro dio el pitazo inicial de este emocionante encuentro entre Peñarol y Colón por la Copa AUF Uruguay 2022.

• Brasil: 8.15 p. m.
PUEDES VER: ¡Clasificó el Bolso! Nacional venció 1-0 a Miramar y avanzó en la Copa AUF Uruguay 2022

¿Dónde ver Peñarol vs. Colón?

En territorio uruguayo, podrás ver la transmisión de este Peñarol vs. Colón a través de la señal de VTV Plus, canal que cuenta con los derechos televisivos del Campeonato Uruguayo y Copa AUF.

¿Cómo ver Peñarol vs. Colón ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Peñarol vs. Colón de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

Peñarol vs. Colón: posibles alineaciones

• Peñarol: Thiago Cardozo, Pedro Milans, Hernán Menosse, Agustín Da Silveira, Facundo Bonifazi; Rodrigo Saravia, Nicolás Milesi, Ignacio Laquintana, Brian Lozano, Nicolás Rossi, Ruben Bentancourt. Técnico: Leonardo Ramos.
  • Colón: Gustavo Vargas; Maycol Lisboa, Agustín Casco, Bruno Sarasúa, Emanuel Cuello; Pablo Mingorance, Alexis Falcón, Iván Salazar; Rodrigo Hernández, Gonzalo Pintos, Facundo Vignone. Técnico: Gustavo Machaín.

¿Dónde juegan Peñarol vs. Colón?

Peñarol vs. Colón por la Copa AUF se jugará en el Estadio Centenario de Montevideo, Uruguay. El recinto fue fundado el 18 de julio de 1930 y cuenta con capacidad para 60.235 espectadores.