20/04/2024

Luis Suárez alarga su racha goleadora en Nacional ante Plaza Colonia [VIDEO]

Sábado 10 de Septiembre del 2022

Con un gol y una asistencia de Luis Suárez, Nacional se impuso 3-1 a Plaza Colonia por el campeonato uruguayo.

Luis Suárez
Luis Suárez | Fuente: @CampeonatoAUF

El artillero Luis Suárez continúa con su racha goleadora en Nacional, para el cual anotó un nuevo tanto en la victoria 3-1 del 'Tricolor' este sábado ante Plaza Colonia, en partido por la séptima fecha del torneo Clausura del fútbol uruguayo.

El 'Bolso' arrancó ganando el choque jugado en el Estadio Centenario con un gol de Martín Rodríguez a los 14 minutos, pero Plaza Colonia empató once minutos después en los pies de Ezequías Redin.

Aunque el conjunto del departamento de Colonia (oeste) era inferior en rendimiento, el Tricolor no lograba encontrarle la vuelta al partido hasta que Suárez logró romper la igualdad a los 63 con un remate a la carrera dentro del área.

El Pistolero también se anotó la asistencia para el tercer tanto de su equipo, que marcó Diego Zabala a los 71.

Suárez marcó así su cuarto gol para el 'Bolso' y el tercero consecutivo tras anotar también en las dos fechas anteriores.