29/01/2023

Peñarol empató 2-2 con Rentistas por el Torneo Clausura 2022 de Uruguay

Hace 5 meses

Peñarol empató 2-2 con Rentistas por el Torneo Clausura 2022 de Uruguay

El cuadro carbonero rescató un punto como local luego de ir perdiendo por 2-0. Lucas Viatri fue el héroe con un doblete.

El cuadro carbonero rescató un punto como local luego de ir perdiendo por 2-0. Lucas Viatri fue el héroe con un doblete.

Peñarol estiró a cuatro su racha de partidos seguidos sin poder ganar en el Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2022. Frente Rentistas, por la fecha 7 del certamen, el Manya apenas pudo empatar 2-2 con un doblete de Lucas Viatri luego de ir perdiendo por 2-0. Este resultado deja al elenco mirasol en el puesto 9 de la tabla con nueve unidades, nueve puntos menos que los líderes River Plate y Nacional.

Alineaciones Peñarol vs. Rentistas

  • Peñarol: Dawson, Aguirregaray, Menosse, Rak, Ramos, Saravia, Milesi, Lozano, Méndez, Bentancourt, Viatri.

Formación inicial del Manya. Foto: Peñarol

  • Rentistas: Machado, Acevedo, Acuña, Andrada, Buschaiazzo, Godoy, Pérez, Pinto, Prieto, Queiroz, Varela.

Once titular de los bichos colorados. Foto: Rentistas SAD

Un duelo de necesitados significará este cruce entre el equipo carbonero y el Bicho Colorado. Los locales están a 10 puntos del líder en la tabla de posiciones, mientras que la visita marcha en el penúltimo lugar de los coeficientes, con serio riesgo de descender.

En la jornada previa, Peñarol perdió en el superclásico ante Nacional por 3-1 y ya acumula tres juegos seguidos sin ganar. Rentistas, por su parte, también cayó en su visita a Maldonado por 2-1.

PUEDES VER: Superclásico Boca Juniors vs. River Plate HOY: sigue el minuto a minuto del partidazo

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Rentistas?

  • Uruguay: 6.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Perú: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 5.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.00 p. m.
  • Argentina: 6.00 p. m.
  • Brasil: 6.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

¿Qué canal transmite Peñarol vs. Rentistas?

En territorio uruguayo, el canal que trasmitirá el Peñarol vs. Rentistas será VTV Plus, el cual cuenta con los derechos televisivos de todos los duelos de la liga charrúa.

Lazy loaded component

¿Cómo ver Peñarol vs. Rentistas ONLINE?

Para que no te pierdas el Peñarol vs. Rentistas por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming que emite los juegos de la liga uruguaya en Latinoamérica. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de La República Deportes.

PUEDES VER: Grosero error: el blooper de la FPF en la lista de convocados a la selección peruana de Reynoso

Últimos partidos de Peñarol vs. Rentistas

  • Peñarol 2-0 Rentistas | 26.07.22
  • Rentistas 0-0 Peñarol | 01.04.22
  • Peñarol 0-1 Rentistas | 09.10.21
  • Rentistas 1-1 Peñarol | 12.06.21
  • Rentistas 0-1 Peñarol | 14.02.21.

Alineaciones probables del Peñarol vs. Rentistas

  • Peñarol: K. Dawson, M. Aguirregaray, H. Menosse, A. Da Silveira, J. Ramos,B. Lozano, W. Gargano, S. Cristóforo, K. Méndez, S. Núñez, L. Viatri.
  • Rentistas: L. Machado, F. Buschiazzo, G. Godoy, M. Pinto, G. Andrada, J. Varela, N. Queiroz, F. Pérez, N. Fernández, M. Acuña, M. Juambeltz.

¿Dónde se juega el Peñarol vs. Rentistas?

El escenario donde se llevará a cabo este compromiso será el estadio Campeón del Siglo, recinto deportivo ubicado en la ciudad de Montevideo. Cuenta con capacidad para 40.000 espectadores y es propiedad de Club Atlético Peñarol.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: