29/01/2023

Después de 4 partidos, Peñarol volvió a ganar al quedar 1-0 contra Liverpool con gol agónico

Hace 5 meses

Después de 4 partidos, Peñarol volvió a ganar al quedar 1-0 contra Liverpool con gol agónico

Los carboneros encontraron el tanto de la victoria al minuto 89 del cotejo en el estadio Belvedere por el Campeonato Uruguayo.

Los carboneros encontraron el tanto de la victoria al minuto 89 del cotejo en el estadio Belvedere por el Campeonato Uruguayo.

Lo celebran los hinchas carboneros. Peñarol venció por 1-0 a Liverpool por el Campeonato Uruguayo. El gol del triunfo lo hizo Brian Mansilla a los 89 minutos y regresó a Peñarol a la senda de victorias después de cuatro duelos de derrotas y empates.

Peñarol vs. Liverpool: alineaciones confirmadas

  • Peñarol: Dawson, Busquets, Menosse, Rak, Rodríguez, Sarvia, Milesi, Lozano, Méndez, Rossi y Viatri.
  • Liverpool: Britos, Pereira, Pérez, Prado, Cayetano, Lemos, Díaz, Cougo, Rivera, Medina y Vecino.

Peñarol vs. Liverpool: ficha del partido

Partido Peñarol vs. Liverpool
¿Cuándo juegan? Jueves 15 de septiembre
¿A qué hora? 1.30 p. m. (Perú), 3.30 p. m. (Uruguay)
¿Dónde? Estadio Belvedere
¿En qué canal? VTV Plus

Necesitado de triunfos por su magra posición en la tabla de posiciones, el conjunto carbonero buscará una victoria de visita frente al cuadro negriazul, que lo iguala en puntaje. Ambos, con nueve unidades, se ubican en los puestos 8 y 9 de la clasificación.

En la jornada anterior, el Mirasol solo pudo igualar 2-2 con Rentistas, el cual vencía 2-0 hasta los 68 minutos. La Cuchilla, por su parte, goleó en casa por 3-0 a Cerrito.

PUEDES VER: Selección peruana liberó a jugadores de la ‘U’ y Cristal para que jueguen la Liga 1 2022

¿A qué hora juega Peñarol vs. Liverpool?

  • Uruguay: 3.30 p. m.
  • Colombia: 1.30 p. m.
  • Ecuador: 1.30 p. m.
  • México: 1.30 p. m.
  • Perú: 1.30 p. m.
  • Bolivia: 2.30 p. m.
  • Chile: 2.30 p. m.
  • Paraguay: 2.30 p. m.
  • Venezuela: 2.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.30 p. m.
  • Argentina: 3.30 p. m.
  • Brasil: 3.30 p. m.
  • España: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite Peñarol vs. Liverpool?

En territorio uruguayo, el duelo Peñarol vs. Liverpool irá por la señal de VTV Plus, canal que cuenta con los derechos televisivos de los demás compromisos del fútbol uruguayo.

¿Cómo ver Peñarol vs. Liverpool ONLINE?

Si no quieres perderte el Peñarol vs. Liverpool por internet, sintoniza la señal de Star Plus (fuera de Uruguay). En caso no tengas acceso a este servicio de streaming, también puedes informarte vía La República Deportes y su cobertura ONLINE.

PUEDES VER: Programa ecuatoriano critica ‘venta’ de audio sobre Byron Castillo a prensa inglesa

Apuestas de Peñarol vs. Liverpool

  • Betsson: gana Peñarol (2,25), empate (3,25), gana Liverpool (3,10).
  • Bet365: gana Peñarol (2,20), empate (3,30), gana Liverpool (3,20).

Últimos partidos de Peñarol vs. Liverpool

  • Peñarol 0-1 Liverpool | 26.06.22
  • Peñarol 2-1 Liverpool | 09.04.22
  • Peñarol 1-0 Liverpool | 07.11.21
  • Liverpool 3-3 Peñarol | 25.07.21
  • Liverpool 1-1 Peñarol | 26.02.21.

¿Dónde juegan Peñarol vs. Liverpool?

El escenario de este compromiso será el estadio Belvedere, recinto deportivo ubicado en la ciudad de Montevideo, con capacidad para 10.000 espectadores.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: