26/04/2024

Sin Luis Suárez, Nacional empató 1-1 con Cerro Largo por el Torneo Clausura de Uruguay

Domingo 25 de Septiembre del 2022

El Bolso dejó escapar el triunfo en el Gran Parque Central, aunque igual se posiciona como líder de la tabla de posiciones. Emmanuel Gigliotti había puesto el 1-0 de penal.

Nacional extrañó a sus figuras Luis Suárez y Sergio Rochet, ambos concentrados con la selección uruguaya, en el reciente empate 1-1 contra Cerro Largo por la fecha 10 del Torneo Clausura de Uruguay. El Bolso, que lidera la tabla con 23 puntos, uno más que su escolta River Plate, ganaba en el Gran Parque Central con gol de penal de Emmanuel Gigliotti a los 54 minutos. Emanuel Beltrán, sobre los 69′, puso la igualdad en el marcador.

AlineacionesNacional vs. Cerro Largo

Nacional:

Alineación de Nacional. Foto: Nacional

Cerro Largo:

Alineación de Cerro Largo. Foto: Cerro Largo

Nacional recibe al conjunto de Cerro Largo por la décima jornada del Campeonato Uruguayo 2022. El cuadro del ‘Bolso’ va por una nueva victoria de la mano de Luis Suárez.

Actualmente, el equipo dirigido por Pablo Repetto necesita de los tres puntos para mantenerse en el grupo de los líderes. Comparte el primer lugar con River Plate y Deportivo Maldonado.

PUEDES VER: ¿A qué hora y dónde ver Dinamarca vs. Francia EN VIVO por la Nations League, vía Star Plus?

¿A qué hora juegan Nacional vs. Cerro Largo?

• Perú, México, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 6.00 p. m.
  • Paraguay, Bolivia, Venezuela: 5.00 p. m.

¿Dónde ver Nacional vs. Cerro Largo EN VIVO?

Nacional vs. Cerro Largo podrá verse EN VIVO por los canales de VTV y GolTV. La plataforma streaming de Star Plus también pasará el minuto a minuto.

¿Cómo ver Nacional vs. Cerro Largo ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Nacional vs. Cerro Largo por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Nacional vs. Cerro Largo?

Para acceder a Star Plus para ver el Nacional vs. Cerro Largo, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.