28/03/2024

Con un gol de Darwin Núñez, Uruguay derrotó 2-0 a Canadá en amistoso

Lunes 26 de Septiembre del 2022

La Celeste fue superior al conjunto norteamericano y rápidamente se puso en ventaja durante el primer tiempo.

Uruguay le ganó 2-0 a Canadá en un partido amistoso que se disputó en el Tehelné pole de Eslovaquia. La Celeste se adelantó con un golazo de Nicolás de la Cruz a los 5 minutos y, en el segundo tiempo, Darwin Núñez recibió un centro de Luis Suárez para conectar de cabeza y ampliar la diferencia.

Uruguay vs. Canadá EN VIVO

12:52
27/9/2022

FINAL DEL PARTIDO

En un encuentro dominado por la Celeste, Uruguay derrotó 2-0 a Canadá en un amistoso previo al Mundial 2022.

12:24
27/9/2022

Minuto 64: CHANCE PARA CANADÁ

El país norteamericano llegó al área de Uruguay tras un centro que un jugador no conectó bien y el balón se terminó yendo por el techo de la portería defendida por Rochet.

12:04
27/9/2022

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Uruguay y Canadá ya juegan los segundos 45 minutos.

11:50
27/9/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Uruguay derrota 2-0 a Canadá con goles de Nicolás de la Cruz y Darwin Núñez.

11:34
27/9/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DARWIN

Darwin Núñez pone el 2-0 para Uruguay tras un centro de Luis Suárez.

11:27
27/9/2022

Minuto 25: POR POCO SORPRENDE URUGUAY

Nicolás de la Cruz trató de sorprender al portero de Canadá con un tiro de larga distancia que se fue por el techo del arco.

11:14
27/9/2022

Minuto 11: POR POCO LLEGA EL EMPATE

Tras un tiro de esquina, Canadá encontró un cabezazo en el área charrúa que se fue apenas desviado de la portería de Rochet.

11:09
27/9/2022

GOOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY

Nicolás de la Cruz abre el marcador para la Celeste tras un tiro libre.

Uruguay vs. Canadá: alineaciones confirmadas

Uruguay:

Alineación confirmada de Uruguay para enfrentar a Canada. Foto: Selección Uruguaya

¿En qué canal? DirecTV Sports

Uruguay vs. Canadá: ¿a qué hora ver EN VIVO?

El partido entre Uruguay vs. Canadá EN VIVO se llevará a cabo este martes 27 de septiembre a las 11.00 a. m. (hora peruana). Revisa aquí la programación según tu país:

Uruguay vs. Canadá: alineaciones probables

• Uruguay: Rochet; Cabrera, Caceres, Araujo, D. Suarez; Bentancur, De Arrascaeta, Valverde; Nunez, L. Suarez, Pellistri.
  • Canadá: Crepeau; Adekugbe, Kennedy, Vitoria, Johnston; Eustaquio, Kaye; Millar, Hoilett, Corbeanu; Larin.

¿En qué canal ver Uruguay vs. Canadá EN VIVO?

La transmisión del Colombia vs. Guatemala EN VIVO estará a cargo del canal DirecTV Sports para toda Sudamérica. También podrás seguirlo en streaming por la plataforma de DirecTV GO.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Uruguay vs. Canadá EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Uruguay vs. Canadá, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.