17/05/2024

Sampaoli le gritó gol en la cara a Gattuso pero se lo anularon [VIDEO]

Martes 18 de Octubre del 2022

Jorge Sampaoli pasó feo roche al celebrarle en la cara un gol del Sevilla al comando técnico de Valencia. Sin embargo, luego se percató que el tanto había sido anulado por off side.

La jornada 10 de LaLiga inició con un vibrante encuentro entre Sevilla y Valencia, partido en el que los directores técnicos Jorge Sampaoli y Gennaro Gattuso, se jugaron un duelo aparte. Sin embargo, fue el ‘Hombrecito’ el que acaparó las miradas.

TE VA A INTERESAR | Marko Ciurlizza: El día que le robaron todo y terminó tomando con los ‘choros’

Y es que al minuto 10 del segundo tiempo, mientras su equipo perdía 1-0, el entrenador argentino salió desaforado a celebrar un gol Rafa Mir, que hubiera significado el empate, corriendo directamente al banco de suplentes del Valencia.

Mientras ‘Don Sampa’ le gritaba el gol en la cara al comando técnico de Gattuso, el árbitro daba cuenta de una posición adelantada del delantero, anulando el tanto. La reacción de Sampaoli fue impagable y el video ya se viene haciendo viral en redes sociales.

Finalmente, Sevilla sí encontró el empate al minuto 86 gracias a un tanto de Erik Lamela. Para el Valencia había adelantado el uruguayo Edinson Cavani a los 6′ de la primera mitad. El encuentro acabó igualado 1-1.