24/04/2024

¡Dio el primer golpe! Peñarol ganó 1-0 a La Luz en la ida de la semifinal de la Copa AUF Uruguay

Jueves 27 de Octubre del 2022

El cuadro carbonero se impuso gracias al único tanto de Hernán Menosse en el segundo tiempo y sacó medio boelto a la final.

Cuando parecía que la visita daría el golpe, apareció la historia para imponerse en el Campeón del Siglo. Peñarol ganó por la mínima diferencia al recién ascendido La Luz por la semifinal de ida de la Copa AUF Uruguay 2022. El cuadro carbonero se vio sorprendido por el conjunto merengue, que hizo méritos para llevarse algo más del coloso deportivo. Sin embargo, en una pelota parada, apareció Hernán Menosse (59′) para anotar el único tanto.

El encuentro de vuelta se jugará el 1 de noviembre en el estadio Centenario. El vencedor de esta llave se medirá ante el ganador del Defensor Sporting vs. Progreso.

EN VIVO Peñarol vs. La Luz

20:06
27/10/2022

FINAL DEL PARTIDO

Peñarol ganó 1-0 a La Luz y saca ventaja en esta semifinal de la Copa UAF Uruguay 2022. Ahora, el carbonero deberá visitar a los mernegues en su estadio.

20:01
27/10/2022

LaLuz busca el empate

Minuto 88: el equipo visitante se va con todo al área chica de Peñarol en busca del empate, que le permita irse con ventaja del estadio Campeón del Siglo.

19:48
27/10/2022

¡Atajadón de Cardozo!

Minuto 75: Un gran tiro libre de Gutierrez casi termina en gol de La Luz. El balón se fue cerrando de a pocos en el área de Peñarol y el portero carbonero sacó una mano providencial y envió el balón al tiro de esquina.

19:37
27/10/2022

Era el segundo del carbonero

Minuto 63: un gran saque de Cardozo desde su portería, terminó en los pies de Rossi, quien eludió a un defensor y sacó un remate, pero apareció un segundo defensor para enviar el balón al lateral.

19:31
27/10/2022

GOOOOOOOOL DE PEÑAROL

Minuto 58: Un tiro libre por la derecha ejecutado por Álvarez fue conectado de cabeza por Menosse, quien anotó el 1-0 de Peñarol.

19:24
27/10/2022

Iba ser un golazo de Peñarol

Minuto 51: A través de una pelota parada, Lozano sacó un potente derechazo. El balón dio una curva y bajo para ir directo al arco de La Luz, pero se fue por poco afiera.

19:17
27/10/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega los últimos 45 minutos en el estadio Campeón del Siglo. Peñarol y La Luz empatan sin goles en esta primera semifinal de la Copa AUF Uruguay 2022.

18:57
27/10/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro Santiago Mota pitó el final de los primeros 45 minutos. La Luz sorprende y está empatando en casa de Peñarol. Los merengues estuvieron más cerca de anotar el primer gol de esta semifinal de la Copa AUF Uruguay 2022.

18:55
27/10/2022

Gran contragolpe del carbonero

Minuto 45 + 1: Tras una gran jugada por derecha de Laquintana, Álvarez decidió rematar desde larga distancia, pero el balón fue contenido por el portero Da Silva.

18:53
27/10/2022

Tres minutos más

El árbitro principal decidió agregar 3 minutos más al partido Peñarol vs. La Luz. La visita viene jugando en el campo del carbonero.

18:44
27/10/2022

Peñarol se salva gracias a su portero

Minuto 34: Machado casi silencia el Campeón del Siglo. El futbolista de La Luz sacó un potente remate dentro del área, pero el portero Cardozo puso el pie y evitó la caída de su portería.

18:41
27/10/2022

Cardozo atento en el arco

Minuto 32: Iba ser un golazo. Carlos Muela recepcionó un balón que fue despejado por la defensa de Peñarol y, al borde del área, le pegó en primera, pero el portero Cardozo estuvo atento y lo envió al córner.

18:39
27/10/2022

Cambio por lesión en el Peñarol

Minuto 30: Tras un despeje, Rak sufrió una lesión en la pierna izquierda y fue sustituido por Menosse.

18:37
27/10/2022

Partido trabado

Minuto 28: en estos últimos minutos no hubo ocasiones de gol. El partido se ha tornado peleado en el mediocampo.

18:28
27/10/2022

Se paseó el balón por el arco de La Luz

Minuto 18: Saravia dio un gran pase en profundidad a Mansilla, quien pisó el área de La Luz y, sin ángulo, sacó un remate cruzado que paseó por todo el arco de los merengues y se fue afuera.

18:24
27/10/2022

Peñarol le devolvió el golpe

Minuto 15: Laquintana le pegó desde fuera del área y el balón hizo un efecto extraño que casi termina ingresando al arco de La Luz. Da Silva tuvo una actuación felina y envió el balón al tiro de esquina.

18:22
27/10/2022

La Luz incomoda con la pelota parada

Minuto 13: En un tiro de esquina, La Luz volvió a llevar peligro. Sequeira recibió el balón y le dio un pase a Enzo Castillo que sacó un remate rasante, pero fue atajado por el portero de peñarol.

18:18
27/10/2022

La Luz casi sorprende al carbonero

Minuto 9: En un rápido contragolpe, Sequeira casi anota el 1-0 de La Luz. El defensor Rak dudo en despejar el balón y el delantero visitante casi sorprende el arco de Peñarol ante la salida del portero Da Silva.

18:17
27/10/2022

Estaba cerca el primero

Minuto 8: Nuevo ataque del carbonero. Una gran jugada colectiva terminó en los pies de Bonifazi, quien sacó un derechazo, pero el remate pasó muy cerca del poste. El juez de líena levantó el banderín y cobró posición adelantada.

18:15
27/10/2022

Peñarol genera peligro

Minuto 6: Una serie de rebotes se originó en el área de La Luz. Betancourt remató, pero su remate impactó en la defensa. El rebote quedó en los pies de Saravia que sacó un remate ligero, que fue atajado por el portero Da Silva.

18:11
27/10/2022

La Luz casi sorprende a Peñarol

Minuto 2: Tras un saque desde el arco de La Luz, el delantero Horacio Sequeira recibió un pase de cabeza y de voléa intento sorprender el arco de Peñarol, pero su disparo se fue muy arriba. Además, el árbitro había cobrado posición adelantada.

18:08
27/10/2022

INICIÓ EL PARTIDO

Peñarol y La Luz ya juegan los primeros 45 minutos de este partido por la Copa AUF Uruguay 2022.

18:02
27/10/2022

Equipos en el terreno de juego

Los futbolistas de La Luz y Peñarol ya se encuentran en el terreno de juego del estadio Campeón del Siglo por la semifinal de ida de la Copa AUF Uruguay 2022.

17:43
27/10/2022

Hinchas de La Luz presentes en el Campeón del Siglo

Algunos seguidores del conjunto crema ya están en el escenario donde se llevará a cabo este compromiso. Foto: captura de @LaLuzFC/Twitter

17:29
27/10/2022

Peñarol y La Luz se enfrentarán por primera vez

El Carbonero nunca antes había jugado contra el modesto club que acaba de ascender a la primera división uruguaya. El equipo de Leonardo Ramos es absoluto favorito tanto por su mayor jerarquía como por su condición de local.

17:20
27/10/2022

Alineación confirmada de La Luz

El conjunto merengue se presenta con este once titular: Da Silva, Viera, Cardozo, Baeza, Quintana, Castillo, Fuentes, Muela, Ramíez, Sequeira, Machado. Foto: La Luz Fc SAD

17:16
27/10/2022

Alineación confirmada de Peñarol

El Manya sale con este equipo para la primera semifinal: Cardozo, Milans, Da Silveira, Rak, Bonifazi, Saravia, Álvarez, Mansilla, Rossi, Laquintana, Bentancourt. Foto: Peñarol

16:19
27/10/2022

¡Primera semifinal!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Peñarol vs. La Luz EN VIVO. Tras una pobre temporada, el Carbonero buscar dar el golpe en la semifinal de ida y seguir con chances en la Copa Uruguay.

Peñarol vs. La Luz: ficha del partido

Partido Peñarol vs. La Luz
¿Cuándo juegan? HOY 27 de octubre
¿A qué hora? 6.00 p. m. (hora peruana) y 8.00 p. m. (hora uruguaya)
¿Dónde? Estadio Campeón del Siglo (Montevideo)

• Paraguay: 8.00 p. m.
PUEDES VER: Los exjugadores de Alianza que podrían dejar a los blanquiazules sin nada en la Liga 1

¿Qué canal transmite Peñarol vs. La Luz?

Peñarol vs. La Luz se podrá ver a través de la plataforma Star Plus. Conoce cómo acceder.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Peñarol vs. La Luz?

Para acceder a Star Plus y ver el Peñarol vs. La Luz, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Peñarol vs. La Luz ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Peñarol vs. La Luz de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.