28/03/2024

Partido, Uruguay - Ghana en vivo online | Ver Mundial 2022 gratis [VIDEO]

Jueves 01 de Diciembre del 2022

Transmisión del partido, Uruguay vs. Ghana por la fecha 3 del Grupo H de la Copa del Mundo. Síguelo aquí.

Uruguay vs. Ghana en vivo, Mundial Qatar 2022

Sigue vía El Comercio el partido de Uruguay vs. Ghana por la fecha 3 del Grupo H del Mundial Qatar 2022.

MIRA | Uruguay vs. Ghana en vivo, Mundial 2022: horario, dónde ver y TV online
Gol37' PT

Intenta reaccionar Ghana. ¡A defenderse Uruguay!

Normal35' PT

¡¡URUGUAY NOMÁ!!! Ya encontró dos goles el combinado de Diego Alonso con un jugador que en los dos partidos anteriores jugó de suplente. Impensado. Por ahora, el cuadro charrúa está clasificando a los octavos de final. Así fue el segundo tanto:

Gol32' PT

¡¡¡GOOOOL DE URUGUAY!!! Otra vez De Arrascaeta aparece en dentro del área para aumentar la ventaja de su selección. Los charrúas ganan 2-0.

Normal30' PT

Toda de ‘Lucho’. Suárez engancha dos veces dentro del área, remata y el arquero ghanés logra atajar, pero De Arrascaeta toma el rebote y la empuja. Así fue el gol con el que comienzan a ilusionarse los charrúas:

Gol27' PT

¡¡¡GOOOL DE URUGUAY!!! Giorgian De Arrascaeta anota el 1-0. Sueñan la garra charrúa.

23' PT

¡EN LA LÍNEA! Darwin Núñez define perfecto, pero Mohamed Salisu logra salvar a Ghana en la línea. Se acerca Uruguay.

Normal22' PT

¿Recuerdos de Vietnam? Ghana acaba de fallar un penal importantísimo ante Uruguay, como hace 12 años.

21' PT

¡¡¡ATAJA ROCHET!!! Se reivindica el portero uruguayo, atajando el penal pateado por Ayew. Esto se mantiene sin goles.

19' PT

¡¡¡Penal para Ghana!!! El árbitro consulta con el VAR y decide darle la oportunidad a los africanos desde los 11 pasos, tras una falta del portero Sergio Rochet.

18' PT

Se está revisando un posible penal a favor de Ghana. Todo está en las manos del VAR.

16' PT

¡OJO! Primer aviso de Ghana. Jordan Ayew remata tras una gran jugada colectiva y el portero uruguayo logra atajar apenas, dejando un rebote peligroso.

14' PT

¡Ay Darwin! El delantero se escapaba solo para poder definir mano a mano con el arquero, pero los defensas de Ghana logran impedir a tiempo que remate.

12' PT

Ya pasaron los primeros 10 minutos y todavía no se hacen daño. Ni Uruguay ni Ghana arriesgan mucho.

9' PT

Organiza un buen contragolpe Uruguay, pero no concreta con claridad.

6' PT

En el otro partido, ya hay gol de Portugal. Corea del Sur se está quedando sin oportunidades y esto beneficia, por ahora, a Ghana y a Uruguay si es que logra ganar.

4' PT

Darwin Núñez intenta vender una falta al borde del área, pero el árbitro no compra

2' PT

Juego friccionado en estos primeros dos minutos

1' PT

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Ya juegan Uruguay y Ghana por el pase a octavos de final

Previa

¡Vamos charrúas! Hay equipo para luchar por todo. Toca demostrarlo en la cancha ahora más que nunca.

Previa

Es el turno de Uruguay: ¡Ya se entona el Himno Nacional de los charrúas!

Previa

¡Se entona el Himno Nacional de Ghana!

Previa

Las banderas de Uruguay y Ghana flameando en el Estadio Al Janoub

Previa

Ghana, por su parte, asegurará su clasificación a octavos de final con una victoria ante Uruguay. Incluso, podría superar a Portugal en la tabla y pasar como primero de grupo en ese escenario. Además, el empate también es una opción favorable para los africanos, siempre y cuando, claro, Corea del Sur no derrote a Portugal.

Previa

Uruguay tiene la obligación de ganar este partido para pasar de ronda. Con solo un punto, es el último de su grupo, pero de vencer a Ghana pasaría a ser segundo, únicamente por detrás de Portugal, de quien además espera una victoria sobre Corea del Sur.

Previa

La única vez que Uruguay y Ghana se enfrentaron en un Mundial fue en el recordado partido de los cuartos de final de Sudáfrica 2010, que se extendió hasta la prórroga (1-1), donde Luis Suárez fue expulsado por una mano deliberada en el último minuto para evitar el gol de la victoria del conjunto africano. Asamoah Gyan falló el penalti y luego el seleccionado charrúa se impuso en la tanda de penales. Hoy se juega la revancha con la remembranza de lo que sucedió hace 12 años.

Previa

La selección de Uruguay ya se encuentran en el Al Janoub Stadium.

Previa

¡Alineación de Uruguay!

Previa

¡Alineación de Ghana!

Previa

La selección de Ghana lista para enfrentar a Uruguay.

Previa

La selección uruguaya parte rumbo al Al Janoub Stadium.

Previa

La selección de Ghana abandonó el hotel de concentración para dirigirse hacia el estadio Al Janoub.

Previa

Así presentó el partido de hoy las redes sociales de Ghana.

Previa

Así presentó el partido de hoy las redes sociales de Uruguay.

Previa

Este viernes continuaremos con la cobertura del duelo de Uruguay ante Ghana por Qatar 2022.

Previa

El 2 de julio de 2010, en el estadio Soccer City, en Johannesubrgo, en un partido cargado de dramatismo y emoción, Uruguay venció por penales a Ghana por 4-2, tras empate a uno en los 120 minutos. Las Estrellas Negras pudieron ganar en el último minuto del alargue con un cabezazo que se metía, pero Luis Suárez evitó la caída de la valla charrúa con sus manos. El Pistolero fue expulsado por esa acción y Ghana tuvo la victoria en los pies de Asamoah Gyan, pero su penal rebotó en el travesaño. El choque se fue a la definición desde los doce pasos, donde el Loco Abreu remató el penal decisivo picándola a lo Panenka para locura de los uruguayos y desazón de toda África.

Previa

En tiendas de Ghana la ecuación es simple: vencer a la Celeste, o al menos empatar, sacarla de Qatar 2022 y de paso tomarse una revancha por la que viene esperando desde hace doce años.

Previa

Tras la derrota 2-0 ante Portugal el lunes, la Celeste se encerró en su búnker en busca de recuperar el juego ofensivo que había mostrado desde que Diego Alonso reemplazó a Oscar Tabárez a fines de 2021, que le llevó a ganar los cuatro últimos partidos de las eliminatorias sudamericanas y conseguir la clasificación al Mundial con una fecha de anticipación.

Previa

Uruguay y Ghana se medirán en el estadio Al Janoub, en la pintoresca zona costera de Al Wakrah, al sur de Doha, mientras que lusos y surcoreanos los harán en el estadio Education City. Los dos clasificados del Grupo H se cruzarán en octavos de final con los que avancen por el Grupo G, que integran el ya clasificado Brasil, Suiza, Serbia y Camerún.

Previa

Ghana acumula tres puntos (y saldo 0) y la ya clasificada Portugal de Cristiano Ronaldo tiene seis unidades. Por lo tanto, a Uruguay solo le sirve la victoria ante las Estrellas Negras y que Portugal no pierda contra las huestes de Son Heung-min. Ambos partidos se jugarán el viernes a la misma hora.

Previa

La ‘Celeste’ llega a la última fecha del Grupo H como colista. Suma un punto, al igual que Corea del Sur pero tiene peor saldo de goles que los asiáticos (-1 contra -2).

Previa

Uruguay, la única de las 32 selecciones en el Mundial que no ha logrado convertir goles, se juega su futuro en el torneo el viernes contra Ghana, que quiere su boleto a octavos y tomarse revancha después de doce años.

Previa

Ficha del partido entre Uruguay Ghana.

Previa

Entrenamiento de la selección de Uruguay.

Previa

Declaraciones de Luis Suárez antes de enfrentar a Ghana.

Previa

¡Ficha del partido – Ghana!

Previa

Declaraciones de Diego Alonso antes de enfrentar a Ghana.

Previa

Uruguay vs. Ghana en vivo, Mundial 2022: horario, dónde ver y TV online

Previa

HORARIO DEL PARTIDO

México – 9:00 a.m.
Perú, Colombia, Ecuador – 10:00 a.m.
Bolivia, Estados Unidos, Venezuela – 11:00 a.m.
Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil – 12:00 p.m.

Previa

POSIBLES ALINEACIONES

Selección de Uruguay: Sergio Rochet; Mathías Olivera, Diego Godín, Jose Maria Giménez, Guillermo Varela; Rodrigo Bentancur, Giorgian de Arrascaeta, Federico Valverde, Darwin Nunez, Edinson Cavani y Facundo Pellistri.

Selección de Ghana: Lawrence Ati-Zigi, Gideon Mensah, Mohammed Salisu, Daniel Amartey, Tariq Lamptey, Salis Abdul Samed, Thomas Partey, Jordan Ayew, André Ayew, Mohammed Kudus y Iñaki Williams.

Previa

Consultado sobre si hay una especie de “venganza” por parte de Ghana, el DT del elenco ghanés, Otto Addo señaló que: “No soy un tipo que piense mucho en la venganza. Hace mucho tiempo de esa eliminación. Soy un firme creyente de que si no buscas demasiada venganza en ese tipo de cuestiones, a veces se obtiene el éxito. Podemos ganar”.

Previa

En el cierre del Grupo H, Uruguay y Ghana se verán las caras para definir un cupo más de los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Ha sido casi imposible no recordar aquel duelo crucial que sostuvieron ambas selecciones en el Mundial de Sudáfrica 2010, en donde una mano de Luis Suárez le dio vida a los uruguayos y finalmente el penal del Loco, Sebastián Abreu permitió que los charrúas sigan avanzando en aquella cita mundialista.

Previa

La ‘Celeste’ de Luis Suárez y Cavani llegan de caer ante el combinado de Cristiano Ronaldo y en este último encuentro tienen la necesidad de sumar de a 3 puntos para asegurar su presencia en el campeonato mundial.

Previa

El partido por el Grupo H de la Copa Mundial de la FIFA será uno de los que definan a un nuevo clasificado a los octavos de final del certamen.