26/04/2024

Portugal anota gol de vestuario ante Corea del Sur tras potente remate de Ricardo Horta

Viernes 02 de Diciembre del 2022

Portugal se adelantó rápidamente ante Corea del Sur gracias al 1-0 de Ricardo Horta, y de momento tiene puntaje perfecto en el Mundial Qatar 2022.

El Mundial Qatar 2022 cruza la última fecha de su fase de grupos y Portugal enfrenta a Corea del Sur. Bajo ese contexto, los lusitanos abrieron el marcador en los primeros minutos de juego gracias a un potente remate de Ricardo Horta, quien suma su primer tanto en la Copa del Mundo del presente año.

Corea del Sur le ganó 2-1 a Portugal y clasificó a los octavos de final

PUEDES VER Ver Portugal vs. Corea del Sur EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto

El tanto llegó gracias a un potente remate que derribó el arco surcoreano, lo que dejaba con puntaje perfecto al cuadro de Cristiano Ronaldo y compañía. Sin embargo, antes de que culmine la primera mitad Corea del Sur lo empato mediante un remate de Kim Young-Gwon.

Con la igualdad Portugal sigue siendo el líder del Grupo H, pero pierde el puntaje perfecto y le da vida al cuadro asiático debido a que si vence podría clasificar a los octavos de final de la Copa Mundial Qatar 2022, aunque dependerá de lo que haga Ghana ante la Selección Uruguaya en su partido simultáneo.

De momento, Uruguay viene venciendo 2-0 a Ghana y con ese resultado la Celeste se mete en los octavos de final con 4 unidades y 0 de diferencia de gol. Si Corea del Sur vence 2-1 a Portugal clasificará debido a que igualarán en diferencia de goles pero el cuadro asiático ha convertido tres tantos en el certamen mientras los 'charrúas' únicamente dos.

Finalmente, es importante indicar que la fase de grupos de la Copa del Mundo acaba este viernes 2 de diciembre y el sábado 3 del mismo mes arrancan los octavos de final, es decir que los equipos no tendrán descanso alguno.