29/03/2024

André Ayew falla el 1-0 de Ghana sobre Uruguay, Rochet se lució con gran atajada vía penal

Viernes 02 de Diciembre del 2022

Sobre los 20 minutos del primer tiempo, la selección de Ghana tuvo un penal a favor tras una falta del arquero Rochet quien luego se convirtió en héroe.

Ghana tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador a través de la vía de los doce pasos, sin embargo el golero Sergio Rochet se lució con una gran atajada que dejó con ilusiones a la selección Uruguaya por el Mundial Qatar 2022.

Corea del Sur le ganó 2-1 a Portugal y clasificó a los octavos de final

PUEDES VER: Ver Portugal vs. Corea del Sur EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto

Aproximadamente a los 20 minutos del primer tiempo, Mohammed Kudus apareció muy cerca del área chica de Uruguay, por tal motivo recibió una entrada del golero Charrúa.

Por su parte, el delantero André Ayew, fue el encargado de ejecutar el penal sin mucha suerte, porque Rochet logró adivinar su disparo y terminó atajandole el penal.

Con este resultado final, Ghana estaría quedó eliminada del Mundial Qatar 2022, y en el grupo H estarían pasando las selecciones de Portugal como primero y Corea del Sur como segundo.

¿En qué grupo está Ghana por el Mundial Qatar 2022?

La selección que dirige Otto Ado integra grupo con Portugal, Uruguay y Corea del Sur.