16/04/2024

De Arrascaeta hace soñar a Uruguay: pone el 1-0 sobre Ghana por el Mundial Qatar 2022

Viernes 02 de Diciembre del 2022

El volante Giorgan de Arrascaeta solo le bastó meter el balón dentro de las redes al minuto 25 del primer tiempo.

La selección de Diego Alonso derrotó 2-0 a Ghana con la doble anotación de Giorgian de Arrascaeta que solo le bastó introducir el balón en las redes para el primer gol. Sin embargo el resultado no le alcanzó para poder clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Camerún derrotó a Brasil por la tercera fecha del Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Brasil vs. Camerún EN VIVO: horario y canales de TV para ver el Mundial de Qatar 2022

Por su parte el habilidoso volante, no perdonó segundos después y volvió a aparecer en área del país africano para aumentar la cuenta en el Estadio Al Janoub.

Cabe precisar que en el arranque del primer tiempo, Ghana tuvo la gran oportunidad de ponerse por delante en el marcador sin embargo, André Ayew no logró convertir el penal tras una gran atajada de Sergio Rochet.

Con este resultado, la delegación Charrúa sumó 4 unidades, y se ubicó en el tercer puesto del Grupo H del Mundial Qatar, con lo cual no pudo clasificar a la siguiente instancia.

¿En qué grupo está Uruguay por Qatar 2022?

La delegación de Diego Alonso comparte grupo con Ghana, Portugal y Corea del Sur.