19/04/2024

Ingresó Vecino en su lugar: Rodrigo Bentancur salió lesionado durante Uruguay vs. Ghana

Viernes 02 de Diciembre del 2022

Uruguay va ganando ante Ghana, pero llegó una noticia negativa en la fecha 3 de la Copa del Mundo. Rodrigo Bentancur tuvo que salir del campo de juego por lesión durante el primer tiempo.

Uruguay va ganando ante Ghana, pero llegó una noticia negativa. Rodrigo Bentancur tuvo que salir del campo de juego por lesión durante el primer tiempo en la Copa del Mundo 2022 y genera dudas para lo que resta de la competición.

El centrocampista de la selección de Uruguay fue sustituido por lesión en el minuto 35 de la primera mitad del partido de la última jornada del grupo H del Mundial de Qatar 2022 que enfrenta este viernes a su equipo con Ghana.

Bentancur, del Tottenham inglés, fue reemplazado por Matías Vecino, del Lazio italiano, en el minuto 35 e la primera parte, cuando Uruguay domina en el marcador por dos goles a cero.

Cabe destacar que, de mantenerse el resultado del Uruguay vs. Ghana y el empate de Portugal de Cristiano Ronaldo ante Corea del Sur, la selección uruguaya conseguiría su pase a octavos de final tras quedar en el segundo lugar del grupo.

Primer tiempo de lujo para Uruguay vs. Ghana

Dos goles de Giorgian de Arrascaeta dan ventaja a la selección de Uruguay este viernes, en partido de la última jornada del grupo H del Mundial de fútbol de Qatar 2022 que le enfrenta a Ghana (2-0), en el estadio Al Janoub de al Wakrah.

Arrascaeta marcó en el minuto 26 y en el 32, en ambas ocasiones asistido por su capitán, Luis Suárez. Con anterioridad, cuando el marcador registraba empate sin goles -en el 21-, Sergio Rochet desvió un penalti que lanzó Andre Ayew.

Rodrigo Bentancur fue reemplazado por Vecino. (Foto: Agencias)