20/04/2024

¡Se repite la historia! Ayew falló el penal que pudo ser el 1-0 de Ghana sobre Uruguay

Viernes 02 de Diciembre del 2022

Al igual que Gyan hace 12 años en Sudáfrica 2010, André Ayew falló el tiro de los 12 pasos que pudo dejar fuera del Mundial a Uruguay. El resultado se mantiene 0-0 gracias a Rochet.

Parecía que se le venía la noche a Uruguay. El equipo de Alonso no encontraba el camino para inquietar a Ghana y a los 20 minutos del primer tiempo, el árbitro y el VAR cobraron un penal a favor de los africanos. Afortunadamente para los ‘charrúas’, André Ayew no estuvo fino y Rochet se convirtió en héroe.

Más información Octavos de final, Mundial Qatar 2022: revisa cuáles son las selecciones clasificadas y cómo quedan los cruces

El volante Kudus atropelló en el área y fue derribado por el portero Sergio Rochet. Lo que al principio pareció una simulación del ghanés luego fue cobrado como penal cuando el referí acudió al VAR y advirtió un contacto del arquero uruguayo.

Sin embargo, la historia pesó y de la misma forma que falló Gyan en Sudáfrica 2010, André Ayew disparó de forma muy leve y Rochet pudo atajar sin problemas. El penal fallado, que pudo ser el 1-0, fue un golpe muy duro para Ghana que luego recibió dos goles de Giorgian De Arrascaeta.

Uruguay vs. Ghana EN VIVO: Minuto a minuto

Uruguay vs. Ghana EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se miden este viernes 2 de diciembre a las 10:00 a.m. (hora peruana) en el estadio Al Janoub por la tercera fecha del grupo H del Mundial Qatar 2022. La transmisión estará a cargo de Teledoce y DirecTV Sports, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en trome.pe

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

TE VA A INTERESAR

• EL Bombardero: Japón con un campeonato donde solo llegan refuerzos en el ocaso de su carrera le pintó la cara a Alemania y España