25/04/2024

Peñarol venció 3 - 2 a Estudiantes de la Plata en amistoso jugado en Uruguay [VIDEO]

Miercoles 11 de Enero del 2023

Peñarol y Estudiantes de La Plata se enfrentan por amistoso internacional en el estadio Campeón Del Siglo.

Peñarol vs. Estudiantes en vivo

Sigue el minuto a minuto del amistoso entre Peñarol y Estudiantes de La Plata.

• ESPN Premium en vivo: Estudiantes vs. Peñarol online por amistoso 2023
Final

Club Atlético Peñarol derrotó por 3 – 2 a Estudiantes de La Plata. Rubén Bentancourt Morales, Alan Méndez y Leonardo Godoy fueron los jugadores quienes dieron la victoria a su equipo. Los goles del equipo rival fueron hechos por Mauro Boselli y Mateo Casalanguila.

Final

Vuelve a ver aquí los goles del partido.

Fin90' + 3 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Amarilla90' + 1 ST

TARJETA AMARILLA

El árbitro saca tarjeta amarilla para Mauro Méndez Acosta, jugador de Estudiantes.

86' ST

El árbitro saca tarjeta amarilla para Yonatthan Rak Barragan, jugador de Peñarol.

82' ST

El árbitro saca tarjeta amarilla para Matías Emanuel Godoy, jugador de Estudiantes.

Corner79' ST

Córner para Estudiantes de La Plata

Emmanuel David es el encargado de reponer desde la esquina.

76' ST

CAMBIO ESTUDIANTES

Sale: Jorge Rodríguez.

Entra: Gonzalo Piñeiro.

72' ST

Córner para Club Atlético Peñarol

Brian Mansilla Islas es el encargado de reponer desde la esquina.

67' ST

El árbitro saca tarjeta amarilla para Santiago Homenchenko, jugador de Peñarol.

62' ST

Salen: Mauro Boselli y Pablo Piatti

Entran: Matías Godoy y Franco Zapiola.

56' ST

CAMBIO PEÑAROL

Sale: Rodrigo Saravia, Ignacio Laquintana y Rubén Bentancourt

Entran: Santiago Homenchenko, Máximo Alonso Y Óscar Cruz.

55' ST

Sale: José Sosa y Mateo Pellegrino-

Entra: Mauro Méndez y Fernando Zuqui.

51' ST

TARJETA AMARILLA PARA ESTUDIANTES

Benjamín Rollheiser es amonestado.

Inicio46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

ENTRETIEMPO

Terminó el primer tiempo entre Peñarol y Estudiantes

Peñarol le gana a Estudiantes por 3 a 2 con goles de Rubén Daniel Bentancourt Morales, Alan Kevin Méndez y Leonardo Godoy (en contra).

45' + 3 PT

!Fin del Primer Tiempo!

Por ahora, el Club Atlético Peñarol va ganando 3 – 2 a Estudiantes de La Plata.

34' PT

¡TERCER GOL DE CLUB ATLÉTICO DE PEÑAROL!

Con gol Ruben Bentancourt, el equipo carbonero toma la delantera del primer tiempo

22' PT

Tiro libre a Club Atlético Peñarol

21' PT

¡SEGUNDO GOL DE CLUB ATLÉTICO DE PEÑAROL!

Kevin Mendez da el empate a su equipo.

19' PT

¡GOL DE CLUB ATLÉTICO DE PEÑAROL!

Ruben Bentancourt anotá el primer gol para su equipo.

9' PT

¡SEGUNDO GOLAZO DE ESTUDIANTES DE LA PLATA!

Pellegrino marca el segundo gol a favor de su equipo.

8' PT

¡GOLAZO DE ESTUDIANTES DE LA PLATA!

Boselli Godoy da el primer punto a su equipo.

Inicio1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

El Club Atlético Peñarol continúa realizando sus trabajos de calentamiento.

Previa

¡ALINEACIÓN DE ESTUDIANTES DE LA PLATA!

Previa

El equipo de Club Atlético Peñarol inicia su calentamiento en el campo.

Previa

Calentamiento de Thiago Cardozo, arquero del Club Atlético Peñarol.

Previa

Hinchas del club Atlético Peñarol ingresan al estadio.

Previa

El equipo de Peñarol anuncia las primeras bajas antes del partido.

Previa

¡ALINEACIÓN DE FC PEÑAROL!

Previa

Estudiantes de La Plata llega al estadio en dónde se batirá a duelo contra Peñarol.

Previa

Peñarol llega al estadio.

Previa

Así luce el estadio dónde Peñarol y Estudiantes jugarán el amistoso.

Previa

Camiseta con un detalle especial para este

Previa

_Camiseta con un detalle especial para este

Previa

Entrenamiento correspondiente de Estudiantes de La Plata.

Previa

Desde su cuenta de Twitter, Peñarol invita a sus hinchas al estadio Campeón del Siglo.

Previa

El estadio Campeón del Siglo listo para recibir a Peñarol vs. Estudiantes.

Previa

Los jugadores de Estudiantes quedaron listos para el amistoso de hoy.

Previa

FICHA DEL PARTIDO

Previa

Continuamos con la transmisión del antes, durante y después del Peñarol vs. Estudiantes en un amistoso internacional.

Previa

Así comanda Alfredo Arias, DT de Peñarol, a sus dirigidos.

Previa

Así se desenvolvió el flamante refuerzo, Guido Carrillo, en los entrenamientos.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Estudiantes de La Plata.

Previa

Recientemente, Estudiantes confirmó el regreso de Guido Carrillo, tras más de siete años. El atacante paseó su fútbol por Francia, Inglaterra, España y China.

Previa

Estos son los precios para las entradas del Estadio Campeón del Siglo. Compra tus boletos AQUÍ .

Previa

¿DÓNDE VER PEÑAROL VS. ESTUDIANTES ONLINE?

El partido amistoso entre Peñarol y Estudiantes solo será transmitido vía streaming a través de la señal de Star Plus.

Previa

También podrás seguir el partido a través del siguiente link:

ESPN Premium en vivo: Estudiantes vs. Peñarol online por amistoso

Vía VTV y ESPN Premium, sigue el partido amistoso entre Peñarol y Estudiantes de La Plata.

Previa

Previa

Este encuentro lo podrás ver en Uruguay por la señal de VTV, mientras que Argentina por ESPN Premium. Para el resto de Sudamérica la señal habilitada para seguir este partido es la de STAR Plus.

Previa

Por amistoso internacional, Peñarol y Estudiantes de La Plata se verán las caras este jueves 12 de enero en el Campeón Del Siglo a partir de las 19:30 (hora peruana).

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido entre Peñarol vs. Estudiantes de La Plata, que se jugará mañana, jueves 12 de enero del 2023.