17/04/2024

Hora y TV para ver Defensor Sporting vs. Montevideo Wanderers EN VIVO por la Serie Río de La Plata

Lunes 16 de Enero del 2023

Hora y TV para ver Defensor Sporting vs. Montevideo Wanderers EN VIVO por la Serie Río de La Plata

Defensor y Wanderers se verán las caras esta tarde, en un amistoso dentro de la Serie Río de la Plata, que tendrá transmisión exclusiva por Star+ . Conoce aquí cómo ver EN DIRECTO el encuentro, y sigue la transmisión online.

Defensor y Wanderers se verán las caras esta tarde, en un amistoso dentro de la Serie Río de la Plata, que tendrá transmisión exclusiva por Star+ . Conoce aquí cómo ver EN DIRECTO el encuentro, y sigue la transmisión online.

Defensor Sporting y Montevideo Wanderers se medirán frente a frente este lunes 16 de enero, desde el Estadio Luis Franzini, en un nuevo encuentro correspondiente a la Serie Río de La Plata, torneo de verano que cuenta con televisación de Star+. Entérate a qué hora y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido.

 

+ Defensor vs. Wanderers: ¿Cómo llegan al partido por la Serie Río de La Plata?

La "Viola" arriba al encuentro luego de caer por 2-1 ante Vélez Sarsfield en condición de local, en lo que fue su debut en la competencia, por la "Copa Miguel Puppo".

El "Bohemio", por su parte, aún no ha participado del certamen rioplatense, y esta será su presentación oficial en el mismo.

 

+ Defensor vs. Wanderers: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Serie Río de La Plata?

El partido Defensor Sporting vs. Montevideo Wanderers se llevará a cabo este lunes 16 de enero, con sede en el Estadio Luis Franzini de Uruguay.

Horario por país:

  • Argentina: 18.15 horas
  • Uruguay: 18.15 horas
  • Brasil: 18.15 horas
  • Chile: 18.15 horas
  • Paraguay: 18.15 horas
  • Bolivia: 17.15 horas
  • Venezuela: 17.15 horas
  • Colombia: 16.15 horas
  • Ecuador: 16.15 horas
  • Perú: 16.15 horas
  • México: 15.15 horas

+ Defensor vs. Wanderers: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie Río de La Plata?

El partido Defensor Sporting vs. Montevideo Wanderers será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para todo Sudamérica por Star+. Además, se podrá seguir en Uruguay por VTV+ y en Argentina por ESPN Premium.

+ ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver toda la Serie Río de La Plata?

Si todavía no lo has hecho, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace.

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: