17/05/2024

Flamengo ganó 4-2 a Al-Ahly y se adueñó del tercer puesto en el Mundial de Clubes

Viernes 10 de Febrero del 2023

Con gran actuación de Pedro y Gabigol, Flamengo se sube al podio y es tercer lugar del Mundial de Clubes en Marruecos. Aquí más detalles.

Flamengo venció a Al-Ahly y se convierte en el tercer lugar del Mundial de Clubes. El equipo brasileño sufrió en varios pasajes del partido, incluso estuvo a punto de perderlo cuando Ahmed Abdelkader puso el 2-1 del encuentro. Sin embargo, Gabigol y Pedro aprovecharon los errores defensivos del rival y pusieron al Mengao dentro del podio de este torneo FIFA.

Flamengo vs Al Ahly por Mundial de Clubes: resumen y goles

12:45
11/2/2023

FINAL DEL PARTIDO

¡Se acabó! Flamengo ganó a Al-Ahly se convierte en el tercer lugar del Mundial de Clubes 2023. Gran actuación de Pedro y Gabigol para el triunfo del Mengao.

12:39
11/2/2023

100'+ Jugadores generan disturbios dentro del campo

Jugadores de Al-Ahly y Flamengo empiezan a discutir fuertemente en el campo de juego y el árbitro no duda en amonestar a los protagonistas.

12:35
11/2/2023

98'+ Cambios en Flamengo

El DT de Flamengo realiza dos variantes en la parte final del partido:

Erick Pulgar x Giorgian De Arrascaeta
Matheus Franca x Pedro

12:34
11/2/2023

97'+ Gol anulado para De Arrascaeta

A pesar de ser un golazo, el árbitro decide anular a Giorgian De Arrascaeta por posición adelantada.

12:33
11/2/2023

96'+ GOL DE DE ARRASCAETA

Giorgian De Arrascaeta anotó un golazo tras llevarse a un jugador con tremendo lujo. Enorme lo del uruguayo que se luce.

12:32
11/2/2023

95'+ Flamengo va en busca de un nuevo gol

Al-Ahly está totalmente derrumbado y esto le da espacios a Flamengo que genera contras. Ahora último se vio el de Pedro con Giorgian De Arrascaeta.

12:27
11/2/2023

91'+ GOL DE PEDRO

Pedro anota el 4-2 del partido para Flamengo en un regalo del defensa de Al-Ahly. El brasileño sacó provecho y se impone al portero Mohamed El-Shenawy.

12:26
11/2/2023

90' Cambios en Al-Ahly

En Al-Ahly se dan dos variantes nuevas:
Aliou Dieng x Hamdi Fathi
Hussein El Shahat

12:23
11/2/2023

87' Cambio en Flamengo

Flamengo realiza una variante en el partido al hacer ingresar a Pablo por David Luiz. El club brasileño refresca su defensa en los minutos finales.

12:21
11/2/2023

84' GOL DE GABIGOL

Flamengo da vuelta al marcador tras el gol convertido de Gabriel Barbosa. El delantero engañó al portero y genera el 3-2 en el partido por el tercer lugar.

12:18
11/2/2023

81' Penal confirmado para Flamengo tras mano de Hany

Mohamed Hany tocó el balón en el área y el árbitro confirmó que habrá penal para Flamengo. El momento perfecto para los brasileños que quieren darle vuelta al marcador.

12:16
11/2/2023

79' Posible mano en el área y van al VAR

El árbitro va al VAR para ver si hubo mano en el área de Al-Ahly y cobren penal para Flamengo. Momento de tensión.

12:14
11/2/2023

77' GOL DE PEDRO

Pedro aprovecha el error de Mohamed El-Shenawy y "cuelga" el balón para el 2-2 de Flamengo ante Al-Ahly. Partido emocionante en Marruecos.

12:13
11/2/2023

75' Cambio en Al-Ahly

El DT de Al-Ahly realiza una variante al hacer ingresar a Mohamed Hany y sale Mohamed Sherif.

12:12
11/2/2023

73' Amarilla para Hamdi Fathi

Hamdi Fathi se lleva la amarilla luego de una dura falta contra el rival. El egipcio no tenía otra manera de controlar al futbolista brasileño.

12:09
11/2/2023

67' Árbitro revisa el VAR y no hay penal

Tras revisar el VAR, el árbitro confirma que no hay penal pero sí intención de falta de Khaled Abdelfattah que se lleva la roja y deja con 10 a Al-Ahly.

12:02
11/2/2023

65' ¿Penal para Flamengo?

Ayrton Lucas finge penal en el área tras choque contra Khaled Abdelfattah. El brasileño choca con el egipcio y ahora será el VAR quien decida si realmente da para cobrar desde el punto de los once pasos.

11:59
11/2/2023

62' Cambio en Flamengo

En Flamengo urgen de reacción inmediata y por ello el DT manda al campo a Everton por Everton Ribeiro. Atacante rápido para sorprender a todos.

11:57
11/2/2023

60' GOL DE AHMED ABDELKADER

Ahmed Abdelkader anotó el 2-1 a favor de Al-Ahly tras una magistral jugada, tremendo lo del futbolista del club egipcio que paraliza a todos en Marruecos.

11:55
11/2/2023

57' SANTOS ATAJÓ EL PENAL

El portero Santos le atajó el penal a Ali Maaloul. Gran reacción del portero brasileño que supo adivinar el remate del cuadro egipcio.

11:53
11/2/2023

55' Penal para Al-Ahly en una contra

Tras ser arremetido, Al-Ahly llega al arco de Flamengo y Tiago Maia comete una falta contra el jugador del club egipcio. El árbitro no lo dudó y cobró penal para los africanos.

11:52
11/2/2023

52' Flamengo aprovecha la tenencia de balón

Flamengo gana terreno en el partido gracias a que tiene el viento a favor, pero no llega a ser claro con sus intenciones de gol.

11:48
11/2/2023

50' Gabigol llega con un remate dentro del área

Tras centro de Tiago Maia, Gabigol llega al área para rematar potente pero el tiro se fue totalmente elevado.

11:46
11/2/2023

Inicio del segundo tiempo

Flamengo y Al-Ahly ya juegan el segundo tiempo por el tercer puesto del Mundial de Clubes. Veremos si alguno de los clubes toma ventaja.

11:26
11/2/2023

54'+ Final del primer tiempo

Al-Ahly y Flamengo van al decanso en un partido lleno de adrenalina y muchas emociones. En estos primeros 45' hubo goles, pero también aparición del VAR y jugadas polémicas.

11:22
11/2/2023

50'+ Al-Ahly supera en el juego a Flamengo

El cuadro egipcio ha mostrado sus mejores jugadas en los últimos minutos: rapidez, astucia y táctica bien aplicada por parte de los jugadores. Lo sufre el Mengao.

11:21
11/2/2023

48'+ Al-Ahly suma un nuevo tiro de esquina tras arremeter a Flamengo

Los egipcios también muestran lo suyo y siguen arremetiendo contra Flamengo. Ahora último, un remate de larga distancia exigió al portero Santos. Mermado el club brasileño.

11:18
11/2/2023

45' Flamengo busca la ventaja en lso descuentos

Arturo Vidal gestiona la jugada clave para llegar al arco de Al-Ahly, pero los egipcios están bien posicionados en su terreno. Hay movilidad en ambos equipos y el resultado viene siendo justo.

11:16
11/2/2023

43' Flamengo intenta salir del mal momento

Tras largos minutos, Flamengo empieza a recuperar protagonismo. Ahora último llegó al arco de Al-Ahly aunque sin efecto alguno. Hay molestia en el banco técnico donde conversa el DT y sus asistentes.

11:13
11/2/2023

41' Flamengo en aprietos tras el empate de Al-Ahly

Al-Ahly es la sorpresa en el partido porque arrincona a Flamengo en su arco. Adelantó sus líneas y presiona con intensidad en los intentos de salida de los brasileños. Táctica pura del club egipcio.

11:12
11/2/2023

39' GOL DE AHMED ABDELKADER

Ahmed Abdelkader anota el 1-1 tras un entro de Ali Maaloul. El 9 de Al-Ahly sorprende con esta excelente llegada e imponerse a los zagueros brasileños.

11:11
11/2/2023

37' Viento ayuda a Al-Ahly para llegar al arco de Flamengo

El viento corre a favor de Al-Ahly que le saca provecho a este evento climatológico y pone en aprietos a los brasileños. Van tres balones aéreos que tensiona a Flamengo.

11:07
11/2/2023

35' Gabigol quiso sorprender y remata de larga distancia

Gabigol sorprende al rematar de larga distancia y aprovecha para desencajar a Mohamed El-Shenawy que dio rebote tras el tiro. Se acerca nuevamente Flamengo.

11:05
11/2/2023

32' Fathi se pierde el empate cuando estaba solo en el área

Hamdi Fathi desperdicia una clara ocasión de gol para Al-Ahly tras un tiro libre de larga distancia. El egipcio estaba en el área solo, pero cabeceó desviado.

11:02
11/2/2023

29' De Arrascaeta agrede a jugadro de Al-Ahly

Giorgian De Arrascaeta recibe una falta por parte de Ali Maaloul y el uruguayo reacciona con un golpe en los genitales del futbolista egipcio. Ni un llamado de atención para el jugador de Flamengo.

11:01
11/2/2023

25' Increíble acción perdida por Flamengo

En Flamengo apareció con Pedro y Gabigol en el área y desperdician la oportunidad de anotar el 2-0. Primero el 9 que cabeceó para sorprender a El-Shenawy. En la segunda jugada estaba solo Gabigol y la mandó al cielo.

10:58
11/2/2023

24' Al-Ahly toma protagonismo en el partido

En los últimos minutos se le ve al cuadro egipcio muy comprometido con el balón y ha sumado unos metros más en el ataque. Esto ha provocado que Flamengo se repliegue en su zona.

10:54
11/2/2023

21' El juego ha pasado a ser muy brusco

Flamengo y Al-Ahly chocan duramente y el juego pasa a destacar por la vehemencia que por las jugadas destacadas. Veremos si el partido mejora en ese aspecto.

10:49
11/2/2023

17' Dura falta de Vidal con Abdelfattah

En el mediocampo empezaron a chocar Arturo Vidal con Khaled Abdelfattah y ambos jugadores pasaron a ser atendidos. El equipo de Flamengo exige revisar el VAR porque indican que el egipcio abusó de su entrada.

10:47
11/2/2023

15' Flamengo sigue en modo ataque y pone en peligro a Al-Ahly

Flamengo sigue atacanto al A-Ahly y suma un nuevo tiro de esquina donde aprovechará las falencias del cuadro egipcio. Buena labor de Arturo Vidal quien organiza el mediocampo.

10:46
11/2/2023

11' GOL DE GABIGOL

El delantero Gabigol anotó un golazo al colocar el balón a un lado del portero Mohamed El-Shenawy. Flamengo se pone en ventaja y es meritorio el resultado.

10:44
11/2/2023

8' VAR da penal para Flamengo

Tras revisión del VAR, Flamengo tiene un penal a favor y podría ponerse en ventaja. Irá Gabigol al punto dentro del área.

10:43
11/2/2023

6' Falta en el área de Al-Ahly y posible penal para Flamengo

El defensor Mohamed Abdelmonem cometió una dura falta en el área contra Gabigol y el árbitro ha sido avisado de una posible falta. Veremos qué dicta el VAR.

10:41
11/2/2023

4' Al-Ahly se protege mucho en defensa y aplica el juego rudo

El equipo de Al-Ahly se defiende lo mejor posible en su área y aplica el juego rudo en su campo. Sin embargo, cae mucho en las faltas y podría tener problemas.

10:35
11/2/2023

3' Flamengo empieza a tomar confianza con el balón

Flamengo, que juega de blanco, empieza a sentirse cómodo en el campo de juego con la tenencia de balón y llegando al arco del Al-Ahly.

10:34
11/2/2023

INICIO DEL PARTIDO

Flamengo vs. Al Alhy ya juegan en Marruecos para conocer al ganador del tercer puesto del Mundial de Clubes. ¡Tenemos mucho fútbol!

10:25
11/2/2023

Los equipos se encuentran en el túnel

Listos los combinados protagonistas para disputar la medalla de bronce del Mundial de Clubes. Los elencos se forman en el túnel del estadio y están listos para saltar al campo de juego.

10:23
11/2/2023

Ambos elencos calientan para el partido

Los equipos titulares de Flamengo y Al Ahly realizaron el calentamiento previo al partido y quedaron listos para disputar el tercer lugar del Mundial de Clubes.

09:46
11/2/2023

Alineación de Al Ahly

Este es el elenco que iniciará el partido por el tercer lugar: Elshenawy, Maaloul, Yasser, Abdelmonem, Khaled, Hamdy, Marwan, Taher, Abdelkader, Tau y Sherif.

09:11
11/2/2023

Alineación de Flamengo

Este será el equipo de titular de Flamengo: Santos, Varela, Fabrício, David Luiz, Aytron Lucas, Vida, Thiago Maia, Ribeiro, De Arrascaeta, Gabi y Pedro.

08:32
11/2/2023

¿Dónde se jugará el partido?

El encuentro por el tercer lugar del Mundial de Clubes entre Flamenfo vs. Al-Ahly, se jugará en el Estadio de Tánger, recinto con capacidad para albergar a 65 000 espectadores.

08:01
11/2/2023

¿A qué hora juega Flamengo vs. Al-Ahly?

El partido entre Flamengo vs. Al-Ahly por el Mundial de Clubes está programado a jugarse HOY sábado 11 de febrero a las 10:30 horas (Perú).

07:29
11/2/2023

Al-Ahly vs. Flamengo: últimas noticias del partido

El día de HOY, Al-Ahly enfrentará a Flamengo por la final del Mundial de Clubes. Este partido se desarrollará en Marruecos desde las 14:00 horas (Perú).

En pleno Mundial de Clubes: Carlo Ancelotti sería el nuevo DT de Brasil.

PUEDES VER: ¡Bomba! En pleno Mundial de Clubes: Carlo Ancelotti sería el nuevo DT de Brasil

Flamengo vs Al-Ahly: gol de Pedro

Flamengo vs Al-Ahly: gol de Gabigol

Flamengo vs Al-Ahly: gol de Ahmed Abdelkader