19/05/2024

Cristiano Ronaldo casi anota un golazo de tiro libre en Al Nassr vs Al Batin [VIDEO]

Viernes 03 de Marzo del 2023

Cristiano Ronaldo jugó de titular en el triunfo de Al Nassr por 3-1 ante Al Batin por la fecha 19 de la Liga de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo tiene contrato con Al Nassr hasta el 2025. | Fuente: AFP | Fotógrafo: -

Cuando el marcador iba 1-0 a favor de Al Batin ante Al Nassr, Cristiano Ronaldo estuvo cerca de igualar las acciones con un lanzamiento de tiro libre en el minuto 38 del segundo tiempo, en el duelo correspondiente a la fecha 19 de Liga de Arabia Saudita.

Tras una falta a favor de Al Nassr, Cristiano tomó el balón y ejecutó un remate de derecha que superó la barrera, pero el esférico pasó cerca del travesaño del arco defendido por el uruguayo Martín Campaña que solo hizo vista.

El exjugador de Real Madrid y Manchester United no pudo brillar como la fecha pasada en la que anotó un 'hat-trick'. Una de las razones fue el buen rendimiento de Campaña.

Hay que indicar, que el árbitro del partido dio 12 minutos de añadido, que fue clave, para que Al Nassr remonte las acciones con tres goles. Abdulrahman Grareeb y Mohammed Al-Fatil fueron los primeros tantos. El último fue de contra gracias a Mohammed Maran.