19/04/2024

Peñarol le volteó el partido a Deportivo Maldonado y ganó 2-1 por el Campeonato Uruguayo

Hace un año

Carlos Sánchez y Matías Arezo marcaron los goles de Peñarol. Adelantó Deportivo Maldonado con el jugador Maximiliano Cantera.

Peñarol tomó la punta del Campeonato Uruguayo al vencer 2-1 a Deportivo Maldonado por la jornada 5. El partido que se jugó en el Estadio Campeón del Siglo, lo comenzó perdiendo el 'carbonero' con el gol de Maximiliano Cantera. Luego, Carlos Sánchez y Matías Arezo se hicieron presente para la victoria del cuadro dirigido por Alfredo Árias.

Peñarol vs Deportivo Maldonado por Campeonato Uruguayo: minuto a minuto

17:11
5/3/2023

Final del partido

Peñarol volteó el partido a Deportivo Maldonado y venció 2 a 1 con goles de Carlos Andrés Sánchez Arcosa y Douglas Matías Arezo Martínez. El gol de la visita lo hizo Marcos Maximiliano Cantera Mora.

16:43
5/3/2023

Tarjeta para Maldonado

76' Ángel Cayetano es amonestado con tarjeta amarilla en Deportivo Maldonado.

16:42
5/3/2023

Cambio en Maldonado

74' Sale Tomás Fernández, entra Matías Tellechea en Deportivo Maldonado.

16:36
5/3/2023

¡Gol de Peñarol!

71' Matías Arezo pone arriba a Peñarol con una excelente definición.

16:35
5/3/2023

67' Sale Borges y Toledo. Ingresa Camarda y Rodrigo Muniz en Maldonado.

16:34
5/3/2023

Cambio en Peñarol

60' Sale Nahuel Herrera, entra Leonardo Henriques Coelho en Peñarol.

16:27
5/3/2023

56' Se va Abel Hernández para dar su ingreso a Matías Arezo. Nicolás Rossi también se fue, ingresando Ingnacio Laquintana.

16:21
5/3/2023

Tarjeta para Peñarol

53' Rodrigo Saravia recibe la tarjeta amarilla por juego fuerte.

16:13
5/3/2023

Cambios en Maldonado

45' Agustín Alfaro y Píriz dejaron el campo. Entraron Lucas Núñez y Diego Romero en Deportivo Maldonado.

16:12
5/3/2023

Segundo tiempo

Arranca el complemento en el duelo entre Peñarol 1-1 Deportivo Maldonado por la fecha 5 del Campeonato Uruguayo.

15:55
5/3/2023

Final del primer tiempo

Se termina la primera mitad. Peñarol y Deportivo Maldonado empatan 1 a 1 con goles de Carlos Sánchez Arcosa y Marcos Cantera.

15:50
5/3/2023

44' Aldo Tomás Luján Fernández recibió la tarjeta amarilla para Deportivo Maldonado.

15:49
5/3/2023

41' Fabián Coito recibe la tarjeta amarilla para Deportivo Maldonado.

15:38
5/3/2023

31' Carlos Sánchez deja el campo por lesión, Óscar Cruz ingresa en Peñarol.

15:38
5/3/2023

Gol de Peñarol

31' Carlos Sánchez anota la paridad para Peñarol sobre Maldonado.

15:30
5/3/2023

GOL de Deportivo Maldonado

26' Maximiliano Cantera abre la cuenta para Deportivo Maldonado y sorprende a Peñarol.

15:28
5/3/2023

21' Maximiliano Cantera fue amonestado con una tarjeta amarilla.

15:27
5/3/2023

21' Hernán Darío Toledo fue amonestado por juego fuerte en Maldonado.

15:23
5/3/2023

Maldonado reacciona

16' Cantera puso en peligro el área de Peñarol. Balón no pudo ser conectado por ni un jugador de Maldonado.

15:22
5/3/2023

4' Nicolás Rossi es amonestado con una tarjeta amarilla. Primero condicionado para Peñarol.

15:21
5/3/2023

Córner para Peñarol

3' Carlos Sánchez puso en peligro el área de Maldonado. Balón se paseó por el área visitante.

15:03
5/3/2023

¡Primer tiempo!

Ya se juega el partido por la fecha 5 del Campeonato uruguayo entre Peñarol vs Deportivo Maldonado.

Plantel de Peñarol presente en el Campeones del Siglo

Los jugadores aurinegros ya se encuentran en las instalaciones del Campeones del Siglo, sede donde enfrentará a Deportivo Maldonado por la quinta fecha del Apertura

13:40
5/3/2023

Posible formación de Deportivo Maldonado para el partido ante Peñarol

Este es el posible once del 'Tricolor' para el duelo ante los aurinegros: Guillermo Reyes, Guillermo Cotugno, Robert Herrera, Ángel Cayetano, Agustín Alfaro, Nicolás Queiroz, Matías Tellechea, Facundo Piriz, Maximiliano Cantera, Claudio Paul Spinelli y Hernán Toledo.

13:24
5/3/2023

Posible formación de Peñarol para el duelo ante Deportivo Maldonado

Este es el posible once de los aurinegros para el partido de hoy: Thiago Cardozo, Matías Aguirregaray, Andrés Madruga, Pablo López, Juan Manuel Ramos, Carlos Sánchez, Damián García, Rodrigo Saravia, Brian Mansilla, Abel Hernández y Kevin Méndez.

11:31
5/3/2023

Historial entre Peñarol y Deportivo Maldonado

La historia ambos planteles se han enfrentado en 9 oportunidades, con un saldo positivo para el "Carbonero" con 4 victorias, 3 empates y dos derrotas.

10:46
5/3/2023

¿Cómo llega Deportivo Maldonado?

09:43
5/3/2023

¿Cómo llega Peñarol?

Peñarol es el actual líder del Campeonato Uruguayo con 10 unidades: suma tres victorias y un empate, lo que lo ubican en lo más alto de la tabla de posiciones. De hecho, el "Carbonero" viene de igualar igualar 2-2 ante Defensor Sporting.