28/03/2024

Peñarol golea a River Plate por Copa Sudamericana 2023 [VIDEO]

Peñarol derrotó a River Plate en el estadio Domingo Burgueño Miguel por la Primera Fase de la Copa Sudamericana.

En un partido que quedó definido en los primeros 20 minutos, Peñarol goleó el martes 4-0 a River Plate en duelo de uruguayos por la primera ronda de la Copa Sudamericana y se metió en la fase de grupos.

Los goles aurinegros fueron marcados en el primer tiempo por intermedio de Matías Arezo en dos oportunidades (8 y 16, este último de penal) y Pedro Milans (19). En la segunda parte, Arezo confirmó su gran noche anotando el cuarto tanto a los 75.

Peñarol embolsará los 900.000 dólares asignados para el ganador de las llaves preliminares y volverá a soñar con alcanzar otra vez una copa continental, que le son esquivas desde 1987 cuando ganó su quinta Copa Libertadores.