06/05/2024

Peñarol vs. Millonarios (0-2): goles, resumen y vídeo por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Hace un año

Peñarol chocó con Millonarios en el estadio Campeón del Siglo por una fecha más de la Copa Sudamericana. En la siguiente nota de Depor te contamos todas las incidencias.

Peñarol vs Millonarios se midieron por Copa Sudamericana este jueves 20 de abril desde las 17:00 horas (horario colombiano y peruano) y las 19:00 (hora uruguaya) en el estadio Campeón del Siglo, por la señal de ESPN y la señal streaming de Star+. Para este encuentro, Peñarol venía de caer 4-1 ante el América MG, mientras que Millonarios, goleó 3-0 a Defensa y Justicia. Un juego que desde el primer tiempo estuvo a favor de ‘Los Millos’ y que sorprendió al romper el marcador al minuto 54′, con el gol de Elvis Perlaza. Pese a sus esfuerzos, los dirigidos por Arias Sánchez no lograron remontar y fue el gol de Óscar Manuel Cortés al minuto 65′, lo que terminó con las esperanzas. En esta nota de Depor, podrás seguir todas las incidencias del partido de Sudamericana como el minuto a minuto, estadísticas, números y más detalles.

Peñarol vs. Millonarios: alineaciones finales

• Peñarol: T. Cardozo; P. Milans, H. Menosse; Y. Rak, L. Hernández; D. García (R. Saravia, 78′), S. Homenchenko (C. Sánchez, 57′); S. Rodríguez (D. Rolán, 81′), M. Arezo, K. Méndez (N. Rossi, 57′), A. Hernández (J. Ramos, 81′).
  • Millonarios: A. Montero; E. Perlaza, A. Llinás, J. Vargas, J. Arias; L. Vásquez, D. Giraldo; D. Cataño (E. Guerra, 90+2′), D. Silva (S. Vega, 89′), Ó. Cortés (Y. Quiñones, 90+2′); L. Castro (J. Valencia, 89′). Goles: E. Perlaza (54′), Ó. Cortés (65′)