05/05/2024

Millonarios vs. Peñarol (2-0): resumen, goles y vídeo por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Millonarios vs. Peñarol jugaron desde las 5:00 de la tarde, este jueves 20 de abril, en el Estadio Campeón del Siglo en señal de ESPN por la Copa Sudamericana 2023. Sigue en esta nota de Depor todas las incidencias.

Millonarios vs. Peñarol se vieron las caras en su partido en el Estadio Campeón del Siglo por una fecha más de la Copa Sudamericana. El duelo, que era importante para el cuadro de “Los Millos”, comenzó este jueves desde las 5:00 de la tarde (hora local y peruana) y va en transmisión GRATIS por ESPN y Star Plus para América Latina. El equipo ‘Los Millos’ dominó el juego desde el inicio y tomó ventaja en el marcador al minuto 54 con un gol de Elvis Perlaza, lo que fue una sorpresa para muchos. A pesar de los intentos del equipo dirigido por Arias Sánchez por remontar, el gol de Óscar Manuel Cortés al minuto 65 acabó con cualquier posibilidad de victoria para ellos. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Peñarol vs. Millonarios: alineaciones confirmadas

• Peñarol: T. Cardozo; P. Milans, H. Menosse; Y. Rak, L. Hernández; D. García (R. Saravia, 78′), S. Homenchenko (C. Sánchez, 57′); S. Rodríguez (D. Rolán, 81′), M. Arezo, K. Méndez (N. Rossi, 57′), A. Hernández (J. Ramos, 81′).
  • Millonarios: A. Montero; E. Perlaza, A. Llinás, J. Vargas, J. Arias; L. Vásquez, D. Giraldo; D. Cataño (E. Guerra, 90+2′), D. Silva (S. Vega, 89′), Ó. Cortés (Y. Quiñones, 90+2′); L. Castro (J. Valencia, 89′). Goles: E. Perlaza (54′), Ó. Cortés (65′)
Millonarios vs. Peñarol: La Previa
Millonarios vs. Peñarol se enfrentan por la Copa Libertadores (Vídeo: @MillosFCoficial)