02/05/2024

Peñarol cayó 1-0 ante Danubio y se aleja del primer lugar en el torneo Intermedio

Hace 10 meses

Peñarol vuelve a decepcionar a su hinchada tras caer 1-0 ante Danubio, el gol de Guillermo May fue suficiente para que La Franja se consolide como líder del grupo.

Terrible resultado para Peñarol que perdió por 1-0 ante Danubio en la fecha 5 del grupo A en el Intermedio de Uruguay. El equipo Carbonero vuelve a dejar una mala impresión y se aleja de los primeros lugares en esta fase. Además, peligra de ser sustituido en la tabla general por el clásico rival. En tanto, la Franja es máximo líder de la zona con 10 puntazos.

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO por amistoso

PUEDES VER: Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO por partido amistoso: horario y canales para ver

Peñarol vs Danubio: resumen y goles del torneo Intermedio

15:12
8/7/2023

92'+ FINAL DEL PARTIDO

Danubio supo aprovechar la ocasión que tuvo y logra vencer a Peñarol. El equipo Carbonero se complica en la tabla, mientras que el rival se convierte en máximo líder. Gracias por acompañarnos.

15:02
8/7/2023

83' Peñarol se asoma a portería rival, aunque con poca suerte

Abel Hernández es uno de los jugadores que lo viene intentando en el partido y ha inquietado al portero de Danubio; sin embargo, el gol no lo ha acompañado al ariete del Carbonero.

14:52
8/7/2023

74' Peñarol sin ideas en el campo de juego

En Peñarol se desmoronan tras el gol de Danubio y no encuentran la fórmula para hacer daño al arco rival. Por ahora, todo el partido se juega en arco Carbonero, situación netamente complicada.

14:41
8/7/2023

61' GOL DE GUILLERMO MAY

¡Gol de Danubio por parte de Guillermo May! El delantero de Danubio se impone a la defensa de Peñarol y el público estalla con esta anotación.

14:32
8/7/2023

54' Partido parejo entre Danubio y Peñarol

El cotejo de Danubio con Peñarol es muy parejo, hay ligera ventaja en el cuadro Carbonero aunque esto no es trasladado al marcador.

14:24
8/7/2023

Inicio del segundo tiempo

Inició la segunda mitad en el partido de Peñarol ante Danubio.

14:02
8/7/2023

Final del primer tiempo

Danubio y Peñarol igualan sin goles por el Campeonato Uruguayo.

13:54
8/7/2023

45' Otro gol anulado

Abel Hernández se liberó de su marcador y de potente cabezazo pone el 1-0 para la visita. Otra vez tras revisión del VAR, fue anulado por fuera de juego.

13:49
8/7/2023

41' Se acerca Peñarol

Abel Hernández tuvo el primer gol del partido pero su remate pasó apenas desviado.

13:38
8/7/2023

33' Rodríguez pide concentración

El entrenador de Peñarol, Darío Rodríguez le pide a sus dirigidos mayor concentración.

13:31
8/7/2023

25' Juego detenido

Guillermo May es atentido por el cuerpo médico tras un choque con un defensor rival.

13:23
8/7/2023

15' Cambio en Danubio

Santiago Etchebarne dejó su lugar por lesión e ingresa Lucas Monzón.

13:14
8/7/2023

9' Gol anulado a Peñarol

Potente cabezazo de Abel Hernández dentro del área y venció al portero de Danubio. Finalmente el árbitro cobró posición adelantada.

13:11
8/7/2023

8' Detienen a Mansilla

Santiago Etchebarne detuvo con infracción a Brian Mansilla.

13:09
8/7/2023

5' Primer aviso de la visita

Abel Hernández probó de media distancia a portería rival pero sin mucha potencia.

13:04
8/7/2023

INICIO DEL PARTIDO

Ya se juega el partido de Danubio ante Peñarol por una fecha más en el torneo Intermedio de Uruguay. Sigue aquí el minuto a minuto del duelo por el juego uruguayo.

12:51
8/7/2023

Peñarol y sus bajas para el día de hoy

Valentín Rodríguez, Matías Arezo y Bruno Bentancor son las bajas más importantes en Peñarol para enfrentar a Danubio.

Posible alineación de Danubio

Danubio: Mauro Goicoechea; Santiago Etchebarne, Martín Rea, Lucas Ferreira; Mateo Argüello, Juan Millán, Santiago Romero, Kevin Lewis; Franco González; Sebastián Fernández, Guillermo May.

11:29
8/7/2023

Posible alineación de Peñarol

Peñarol: Thiago Cardozo; Pedro Milans/Matías Aguirregaray, Hernán Menosse, Leo Coelho, Lucas Hernández; Damián García, Sebastián Cristóforo; Nicolás Rossi, Sebastián Rodríguez, Brian Mansilla; Abel Hernández.

Peñarol vs. Danubio: estado del partido

El partido de Peñarol vs. Danubio por la fecha 5 del torneo Intermedio se jugará en el estadio del Jardines del Hipódromo María Mincheff de Lazaroff.  AQUÍ su ubicación.

09:17
8/7/2023

¿En qué canal ver Peñarol vs. Danubio por el Intermedio A?

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el partido de Peñarol vs. Danubio por el torneo Intermedio a través de la señal de VTV y Star Plus. A su vez, recuerda ver el encuentro minuto a minuto por Líbero.pe

08:50
8/7/2023

Peñarol vs. Danubio: horario del partido

El partido de Peñarol vs. Danubio por el torneo Intermedio se juega HOY sábado 08 de julio desde las 13:00 horas de Perú o las 15:00 horas de Uruguay. Recuerda seguir el encuentro EN VIVO y EN DIRECTO por Líbero.

08:30
8/7/2023

Bienvenidos a la transmisión del Peñarol vs. Danubio por el Campeonato de Uruguay

Sigue AQUÍ la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO del Peñarol vs. Danubio por el torneo Intermedio 2023. Mira por Líbero los detalles de este partido ONLINE.

Peñarol vs. Danubio EN VIVO ONLINE GRATIS: formaciones confirmadas

Formación de Peñarol: Thiago Cardozo; Matías Aguirregaray, Hernán Menosse, Leo Coelho, Lucas Hernández; Damián García, Sebastián Cristóforo; Nicolás Rossi, Sebastián Rodríguez, Brian Mansilla; Abel Hernández.

Formación de Danubio: Mauro Goicoechea; Santiago Etchebarne, Martín Rea, Lucas Ferreira; Mateo Argüello, Juan Millán, Santiago Silva, Kevin Lewis; Franco González; Sebastián Fernández, Guillermo May.