30/04/2024

Cerro Largo venció a Racing y sigue en levantada - ESPN

Hace 10 meses

El arachán volvió a ganar y tiene puntaje perfecto con su nuevo entrenador.

Cerro Largo le ganó 2 a 0 a Racing en el estadio Antonio Ubilla por la sexta fecha de la Serie B del Torneo Intermedio. Los dueños de casa aprovecharon una expulsión en el rival y ganaron su segundo partido al hilo.

Tras un primer tiempo más equilibrado, las grandes emociones llegaron en la segunda mitad. A los 11’ del segundo tiempo, Racing tuvo un importante revés con la expulsión de Agustín Pereira por segunda amarilla, hecho que complicó mucho las chances del equipo visitante en el partido.

Esto se vio reflejado cuando a los 73’ llegó el gol de Cerro Largo que abrió el marcador: Facundo Da Costa había ingresado desde el banco, metió un cabezazo en el área que se desvió en un defensa y sentenció la ventaja para los dueños de casa.

De Costa no se conformó con eso, y siete minutos después, el arachán repitió la fórmula: centro desde la derecha y golpe de cabeza del atacante para poner el 2 a 0 definitivo.

El entrenador de Cerro Largo, Ignacio Ordóñez, volvió a ganar tras debutar con triunfo, y obtuvo unidades importantes para seguir trepando en la Tabla Anual, donde aspiran a clasificar a una competencia internacional.