03/05/2024

¡Para la clasificación! Gol de Cartagena en el triunfo del Orlando City en la Leagues Cup [VIDEO]

Hace 9 meses

En el tiempo de descuento, Wilder Cartagena marcó el 3-2 de Orlando City sobre Santos, por la tercera jornada de la Leagues Cup 2023. El peruano celebró muy emocionado su anotación.

¡Definió como si fuese un ‘9′ de área! En el tiempo de descuento, cuando el partido entre Orlando City y Santos Laguna estaba igualado 2-2, apareció Wilder Cartagena para anotar el gol de la remontada (el cuadro mexicano abrió el marcador al final del primer tiempo). El mediocampista peruano se sumó al ataque y, tras recibir un buen pase de César Araujo, la mandó a guardar con un toque sutil. Un triunfo que sirvió para que su equipo termine en el primer lugar del Grupo I de la Leagues Cup.

‘The Lions sufrió más de la cuenta para clasificar: Santos golpeó primero por medio de Raúl López (41′). Sin embargo, cuando estaba por terminar el primer tiempo, Duncan McGuire puso la paridad. En el inicio de la segunda mitad, Mauricio Pereyra puso el 2-1 a favor de Orlando City, pero Harold Preciado volvió a igualar el resultado solo unos minutos después.

Con el empate, el cuadro estadounidense no estaba asegurando el primer lugar (tenía los mismos puntos que Dynamo), así que el entrenador envió a sus jugadores con todo por la victoria. Es así cuando, en el 90+1′, Wilder Cartagena llega hasta el área rival, recibe un bien centro de su compañero uruguayo y puso el 3-2 definitivo, con el que selló el pase a la siguiente ronda.

Cabe destacar que, con esta victoria, Orlando City jugará los 16vos de final ante el Inter Miami de Lionel Messi y Sergio Busquets. Los dos equipos son de Florida, por lo que nos esperan un encuentro de alto voltaje, en el que ambos pondrán todo de sí para seguir avanzando. El jugador peruano tendrá la chance de enfrentar a uno de los mejores jugadores de la historia.