30/04/2024

En el último suspiro, Montevideo City Torque se lo empató a Fénix - ESPN

Hace 8 meses

Con un gol a los 97' de Tiago Palacios, los Ciudadanos rescataron un agónico empate 1 a 1 ante Fénix en el Campeón del Siglo por la Fecha 2 del Torneo Clausura.

Montevideo City Torque rescató este viernes un agónico empate 1 a 1 frente a Fénix en el Estadio Campeón del Siglo en el partido que abrió la segunda fecha del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2023.

El encuentro comenzó con los de Capurro golpeando rápido ya que tras un arranque parejo, Núñez habilitó con un envío en largo a Maximiliano Juambeltz, quién enganchó y definió con claridad para marcar el 1 a 0 a los 13'.

Pocos minutos más tarde los Ciudadanos respondieron con un remate de Costa que tapó Mehring, pero Fénix contestó con un intento fantástico de Maicol Ferreira que reventó el travesaño.

Sobre el cierre de la etapa inicial, los albivioletas se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Agustín Da Silveira, lo que permitió que Montevideo City Torque se adelante en el campo de juego buscando la igualdad.

Los Celestes fueron una y otra vez, jugaron el complemento casi completo en campo rival y tras generar varias ocasiones, encontraron el empate a los 97', cuando el partido se iba, con una muy buena definición de Tiago Palacios dentro del área para el agónico 1 a 1.

Si bien el punto no le sirve a ninguno de los dos en la lucha por la permanencia, para Montevideo City Torque tiene sabor a triunfo por la forma en la que lo consiguió.