23/05/2024

Perú vs República Dominicana HOY: conozca la hora, dónde ver el partido y posible alineación

Hace 2 meses

Perú vs República Dominicana HOY: conozca la hora, dónde ver el partido y posible alineación

Esta vez el partido amistoso se jugará en el estadio Monumental, donde República Dominicana llega con la moral al tope tras vencer por 2 a 0 a Aruba.

Esta vez el partido amistoso se jugará en el estadio Monumental, donde República Dominicana llega con la moral al tope tras vencer por 2 a 0 a Aruba.

Este 26 de marzo nuestra selección se medirá en su segundo amistoso FIFA con República Dominicana. La expectativa crece luego que nuestra 'bicolor' venciera por 2 a 0 a Nicaragua en la anterior fecha.

Esta vez el partido amistoso se jugará en el estadio Monumental, donde República Dominicana llega con la moral al tope tras vencer por 2 a 0 a Aruba. 

En este duelo, la ‘bicolor’ no tendrá la misma alineación, pues la idea de Fossati es probar nuevos nombres y analizar si es que su idea de juego se está entendiendo al 100%. Por su parte, República Dominicana está convencida en repetir la alineación y volverá a apostar por Noam Baumann, Ronaldo Vázquez, Junior Firpo y Carlos Ventura.

HORA DE JUEGO Y DÓNDE SE TRANSMITIRÁ

Este segundo partido internacional iniciará a las 20:30 horas en nuestro país, al igual que en Colombia, Ecuador y Estados Unidos; en tanto, en Venezuela y Bolivia se desarrollará a las 21:30 horas. En cambio, en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay iniciará a las 22:30 horas. En México comenzará a las 19:30 horas, mientras que en España será a las 02:30 horas (del miércoles 27).

El partido se transmitirá por señal abierta y televisión por cable en el territorio nacional. Asimismo, Panamericana.pe cubrirá el minuto a minuto de las acciones durante este partido, así como las previas y declaraciones de Fossati y los jugadores.

POSIBLE ALINEACIÓN

Omar Ruiz de Somocurcio expuso una posible alineación que tendría Jorge Fossati en el partido de hoy. El periodista destaca que el director técnico uruguayo hará numerosos cambios respecto al 11 del encuentro deportivo pasado.

Renato Solís, Aldo Corzo, Anderson Santamaría, Luis Abram, Luis Advíncula, Sergio Peña, Jesús Castillo, Piero Quispe, Marco López, Bryan Reyna, Edison Flores.

Ver noticia en Panamericana Deportes

Temas Relacionados: