27/05/2024

Peñarol perdió 3-1 contra Torque y quedó eliminado de la Copa Uruguay 2024

Hace 1 meses

Con diez hombres, Peñarol no completó la hazaña y cayó derrotado ante Torque en el estadio Centenario. El Carbonero no jugará la final de la Copa Uruguay 2024.

Peñarol quedó eliminado de la Copa Uruguay 2024 este miércoles 17 de abril tras caer 3-1 ante Montevideo City Torque. El equipo dirigido por Diego Aguirre no pudo avanzar a la siguiente fase tras encajar los goles de Esteban Obregón, Franco Pizzichillo y Lucas Rodríguez. Pedro Milans descontó para el carbonero.

Real Madrid a las semifinales de la Champions League tras ganar por penales al Manchester City

PUEDES VER: Real Madrid a semis de Champions: eliminó a Manchester City en dramática definición por penales

Peñarol vs. Torque EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Peñarol: Rodríguez; Benítez, Darias, Gianoli, González, Leo Coelho, Hernández, Matheus Babi, Milans, I. Sosa. y D. Sosa.

Alineación de Torque: Tinaglini; Acosta, Catarozzi, Costa, Obregón, Pereyra, Pizzichillo, Rodríguez, Teuten, Villa y Villalba.

Peñarol vs. Torque EN VIVO por VTV

  • Relatos: Diego Miranda
  • Comentador: Juan Scelza
  • Ras de cancha: Juan Taibo y Miguel Pastorino

Peñarol vs. Torque EN VIVO por STAR Plus

  • Narración: Leonardo Rodríguez
  • Comentarios: Sebastián Giovanelli y Eduardo Acevedo
  • Campo de juego: Ana Martínez y Mariana Sequeira

¿A qué hora juega Peñarol vs. Torque HOY?

En Uruguay, el cotejo de Peñarol y Torque iniciará a las 8.30 p. m. Revisa los horarios según tu país:

  • Uruguay: 8.30 p. m.
  • México: 5.30 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 6.30 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: 7.30 p. m.
  • Argentina, Brasil: 8.30 p. m.

¿En qué canal pasan el partido de Peñarol vs. Torque EN VIVO?

El enfrentamiento entre Peñarol y Torque tendrá transmisión oficial de VTV y Star Plus. Asimismo, Líbero contará con una cobertura minuto a minuto del compromiso por la Copa AUF Uruguay.

Peñarol vs. Torque: entradas del partido

  • Tribuna Ámsterdam, generales: $ 400
  • Socios Peñarol: $300
  • Tribuna América: $700 y $600
  • Palquistas y butaquistas del Estadio Campeón del Siglo: $500

Poster del partido entre Peñarol y Torque. Foto. Peñarol

Previa del partido de Peñarol vs. Torque por Copa AUF Uruguay

Peñarol y Torque se enfrentan en la segunda semifinal de la Copa AUF Uruguay. El cuadro carbonero clasificó a esta ronda tras vencer 3-1 a Liverpool; por su parte, la escuadra capitalina goleó 8-1 a Sportivo Barracas Dolores y consiguió su boleto para esta etapa. El ganador del compromiso en el Estadio Centenario jugará la final del torneo con Defensor Sporting. A continuación, revisa todos los detalles del compromiso.

¿Cuándo juega Peñarol vs. Torque por Copa AUF Uruguay?

El compromiso entre Peñarol y Torque por las semifinal de la Copa AUF Uruguay se jugará el miércoles 17 de abril.

Peñarol vs. Torque: alineaciones posibles

  • Peñarol: Guillermo De Amores; Camilo Mayada, Javier Méndez, Guzmán Rodríguez, Maximiliano Olivera, Diego Sosa; Javier Cabrera, Damián García, Gastón Ramírez, Leonardo Fernández; Maximiliano Silvera. DT: Diego Aguirre.
  • Torque: Francisco Tinaglini; Julián Pou, Joaquín Pereyra, Santiago Milano, Andrew Teuten, Tobías Correa, Franco Catarozzi, Lautaro López, Lucas Rodríguez, Esteban Obregín, Joaquín Zeballos. DT: Pablo Marini

Peñarol vs. Torque: historial de partidos recientes

  • 18.10.2023 | Torque 2-3 Peñarol
  • 3.07.2023 | Peñarol 2-0 Torque
  • 12.03.2023 | Peñarol 2-2 Torque
  • 24.09.2022 | Peñarol 0-1 Torque
  • 12.06.2022 | Peñarol 1-2 Torque

¿Dónde juega Peñarol vs. Torque EN VIVO?

El partido entre Peñarol y Torque se jugará en el Estadio Centenario, histórico recinto ubicado en Montevideo y con capacidad para 60.235 espectadores.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: