05/05/2024

¿A qué hora jugaron Charlotte vs LAFC y cuál fue el resultado? [VIDEO]

Hace 8 meses

Con Carlos Vela a la cabeza, LAFC buscaba los tres puntos en el Bank of America Stadium, hogar de Charlotte FC.

Los Angeles FC, actual campeón de la MLS, perdió la oportunidad de seguir tras los pasos de St. Louis City por la punta de la Conferencia Oeste tras perder 2-1 de visita ante Charlotte FC en el Bank of America Stadium por la fecha 28 del fútbol norteamericano.

El primer gol del encuentro los marcó Ashley Westwood a los 29 minutos, tras anticipar a la defensa del equipo californiano y derrotar a McCarthy. Sería el único gol de la primera mitad.

En la segunda parte, LA FC buscaría el empate de la mano de Carlos Vela, sin embargo el goleador mexicano fue anulado por la defensa, que se enfocó en evitar que este pueda causar peligro, algo que aprovechó Mario González, quien a los 67 dejó en el camino al portero y definió con el arco vacío.

Sin embargo, la felicidad no le duraría al equipo, pues tan solo 8 minutos después, Scott Arfield anotó el gol del triunfo para Charlotte, equipo que se mantiene en el puesto 12 de la Conferencia Oeste.

Charlotte vs LAFC: día, hora del partido y más

• Fecha: Sábado, 26 de agosto
  • Lugar: Charlotte, North Carolina
  • Estadio: Bank of America Stadium
  • Horario: 17:30 h (México), 19:30 h (ET) y 16:30 h (PT)
  • Canal: Apple TV
  • Streaming online: MLS Season Pass de Apple TV

A qué hora juega Charlotte vs LAFC

Desde las 19:30 hora local, el Charlotte se enfrentará ante el LAFC por la MLS. Te presentamos los horarios por país para disfrutar el encuentro:

¿Dónde ver Charlotte vs LAFC, en vivo?

Para seguir la cobertura en directo del partido Charlotte vs LAFC por la MLS hoy, 26 de agosto, puedes ir a la señal de Apple TV e ingresar al MLS Season Pass.

• Link online para ver, Charlotte vs LAFC en vivo en vivo vía Apple TV
  • Link online para ver, Charlotte vs LAFC en vivo vía MLS Season Pass

¿El partido Charlotte vs LAFC se podrá escuchar por radio local?

Los aficionados podrán escuchar el partido Charlotte vs LAFC en vivo por radio local a través de la emisora WFNZ 92.7 FM con narración en inglés y en español, pueden sintonizar WOLS 106.1 FM.

Charlotte FC: resumen semanal
Tras su participación inaugural en la Copa de la Liga, el Charlotte FC ha renovado su vigor y su confianza tras el éxito de su participación en el torneo. El equipo está listo para aprovechar las incorporaciones del mercado de fichajes de verano y reforzar su plantilla. Entusiasmados por volver a casa, al Bank of America Stadium, se enfrentarán este sábado a Los Ángeles FC, vigente campeón de la MLS. | Crédito: Charlotte FC / YouTube