02/05/2024

Link: Inter Miami vs. Los Angeles EN VIVO vía Apple TV por la MLS

Hace 8 meses

Inter Miami vs. Los Angeles FC se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía Apple TV, MLS Season Pass y Fútbol Libre por jornada 27 de la MLS, este domingo desde las 9:00 p.m. Mira los detalles en Depor.

Inter Miami vs. Los Angeles FC se ven las caras EN VIVO / EN DIRECTO / ONLINE / GRATIS vía Apple TV, MLS Season Pass y Fútbol Libre por la jornada 27 de la MLS con la presencia de Lionel Messi. Este choque, que se lleva a cabo en el BMO Stadium (California), está pactado para hoy, domingo 3 de septiembre, a partir de las 9:00 p.m. en Perú y a las 11:00 p.m. en Argentina. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones, incidencias y todos los detalles a través de la web de Depor. ¡Imperdible!

Inter Miami llega a este partido luego de empatar sin goles con Nashville, en el duelo válido por la fecha 26 de la MLS. A pesar de que ambos conjuntos contaron con claras ocasiones para romper el cero en el marcador, los atacantes no estuvieron finos frente a la portería rival y terminaron repartiéndose los puntos.

A pesar de que no pudieron ganar, los ‘rosados’ mantienen su racha de imbatibilidad, la cual comenzó –coincidentemente– desde la llegada de Lionel Messi al equipo: encadenan diez partidos sin perder, con nueve triunfos y un empate. Por otro lado, Gerardo Martino confirmó que ‘Leo’ será titular este domingo ante Los Angeles FC.

No imagino en este partido tan importante con el último campeón que sea un partido que Messi necesite dosificar. En el que teníamos que parar fue en el de Red Bulls, jugó 30 minutos, así lo hicimos esta semana y ahora mañana va a jugar”, comentó el ‘Tata’ en diálogo con los medios de comunicación.

Asimismo, el entrenador argentino elogió el nivel de su rival de este fin de semana, valorando sus individualidades y el gran juego colectivo que tienen. Recordemos que Los Angeles FC son los vigentes campeones de la MLS, tras coronarse al vencer al Philadelphia Union en tanda de penales el año pasado (3-0, luego del 3-3 del tiempo regular).

Para mi gusto Los Angeles FC es uno de los mejores equipos de la liga, es el último campeón. Carlos es un jugador decisivo dentro de la estructura del equipo y Bouanga también es decisivo, Illie también es decisivo, tienen una dupla de centrales muy sólida, y además hay un equipo que está respaldando todas las individualidades, para nosotros va a ser una buena medida y un gran reto el partido de mañana”, acotó.

Los Angeles FC, por su parte, llegan a este partido tras perder por 2-1 ante Charlotte FC por la fecha 26 de la MLS. Los goles del conjunto local fueron marcados por Ashley Westwood y Scott Arfield, mientras que Mario González puso el 1-1 parcial de los dirigidos por Steve Cherundolo. Veremos si jugando en casa puede recuperarse de dicha derrota y consumar lo que podría ser la primera derrota del Inter Miami con Lionel Messi.

• Venezuela: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p.m.

¿En qué canales ver Inter Miami vs. Los Angeles FC?

El esperado partido entre Inter Miami y Los Angeles FC será transmitido a través de Apple TV y MLS Season Pass. Este servicio cuesta $12.99/mes o $79/temporada para suscriptores de Apple TV+. Si no es suscriptor de Apple TV+, aún puede descargar la aplicación Apple TV+ y disfrutar, pero los servicios cuestan $14.99/mes o $99/temporada. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del duelo.

Inter Miami vs. Los Angeles FC: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.