04/05/2024

Birmania vs Nepal EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Partido Amistoso? | 11/09/2023

Hace 8 meses

Minuto a minuto del partido Birmania vs Nepal en vivo y online, correspondiente a la jornada de partidos amistosos. Horario del partido Birmania vs Nepal: 4:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Birmania vs Nepal EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Partido Amistoso?
Birmania vs Bolivia // Fuente: EFE

Actualizar directo
3:09hace 16 minutos

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Birmania vs Nepal. ¿Quién vencerá en el partido entre el Birmania vs Nepal?
3:07hace 18 minutos

Ya están en el estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de partidos amistosos
3:06hace 19 minutos

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Birmania vs Nepal en un partido amistoso. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL
23:54hace 4 horas

No te despegues de acá para seguir el Birmania vs Nepal

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Birmania vs Nepal en vivo, además de la más reciente información que surja desde Birmania. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
23:49hace 4 horas

Alineación Nepal

Nepal puede alinear a los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Birmania. Kiran, Sanish, Tamang, Chand, D. Tamang, Dangi, Limbu, Bista, Ghalan, Awas y Magar
23:44hace 4 horas

Alineación Birmania

Birmania puede alinear los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Nepal. Sann, Zeyar Lin, Thiha, Kyaw, Nanda, Wai Lin, Nyein, Win Hein, Mg Lwin, Paing y Lwin

Dónde ver

El partido entre Birmania vs Nepal se podrá ver en el canal de YouTube de Birmania. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.
23:24hace 4 horas

Último partido entre ellos

En el último partido entre Birmania y Nepal ninguno de los dos consiguieron ponerse por delante en el luminoso. Muchas ocasiones pero el tanto no llegó para ninguna selección que firmaron un encuentro con el luminoso a cero. A pesar del empate, Nepal consiguió frenar la racha negativa ante Birmania donde en tres enfrentamientos no había ganado ninguno sino que la superioridad era de Birmania que consiguió las tres victorias.
23:19hace 4 horas

Historial

Estas selecciones se han enfrentado entre sí un total de cuatro veces donde Birmania ha conseguido más victorias que su rival. La selección de Birmania ha vencido en tres ocasiones y en una ocasión han firmado tablas. Nepal no se ha llevado ninguna victoria para su casillero en ninguno de los cuatro encuentros que han disputado. Ahora, Nepal está ante la posibilidad de vencer en su primer partido ante Birmania para cortar la fecha tan negativa que cosecha.
23:14hace 4 horas

Último partido de Nepal

Nepal consiguió romper la fecha de tres partidos consecutivos perdiendo, venciendo a Pakistán por la mínima, 1-0, en la jornada 3 del Campeonato de la SAFF con un gol en los últimos minutos de Chaudhary para dar tres puntos a su selección y coger un chute de energía para sus próximos encuentros. Esta victoria hace romper una racha muy negativa, ya que no levantaban cabeza partido tras partido. A pesar de que el gol llegara al final del encuentro, los locales intentaron anotar durante todo el partido pero la falta de puntería y la buena formación de Pakistán hizo que la alegría no llegase hasta el minuto 80 de partido. Finalmente, Nepal consiguió la victoria por 1-0 ante Pakistán.
23:09hace 4 horas

Último partido de Birmania

Birmania consiguió ganar a Macao en un partido amistoso donde los visitantes dominaron durante todo el encuentro y consiguieron llevarse una victoria cómoda colocándose por delante en el luminoso desde el primer tramo de partido con el tanto de Moe Aung que anotó el primer gol del partido e hizo que los visitantes pudieran controlar la posesión del esférico y aguantar el resultado. Con el resultado por la mínima, Birmania se fue ganando al descanso. La segunda mitad no cambió mucho el devenir del encuentro donde el cuadro visitante iba a sentenciar el partido con el gol de Lwin en el minuto 93. Finalmente, Birmania se llevó el encuentro con facilidad para coger sensaciones de cara a los próximos encuentros que le espera.
23:04hace 4 horas

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Birmania vs Nepal de este lunes 11 de septiembre a las 12:00 hora española. El partido corresponde a la jornada de partidos amistosos. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.