12/05/2024

Resumen y goles del Coventry City 1-1 Huddersfield Town en EFL Championship | 25/09/2023

Hace 8 meses

El Huddersfield Town rescata un punto en el tiempo de descuento frente un Coventry que mandó en la mayoría del encuentro

GOL DE HELIK

Sobre la bocina el Huddersfield Town ha logrado el empate en el marcador tras un centro que le cayó a Helik y mandó el balón a la misma escuadra

14:55hace 29 minutos

⏱️​ 90'

Cuatro minutos de tiempo de añadido
14:50hace 34 minutos

⏱️​ 88'

Doble ocasión del Coventry City para sentenciar. Primero el remate de Bobby Thomas lo paró el portero y en segunda instancia se fue alto del rehace que le cayó a Haji Wright
14:45hace 39 minutos

​????​ 85'

Amarilla a Jack Rudoni, ya que el árbitro entiende que se ha tirado. En este momento también hay cambio en el Huddersfield con la entrada de Kyle Hudlin

​????​ 78'

Segunda modificación en el Huddersfield Town, Kian Harratt sustituye a Josh Koroma.
14:25hace una hora

⏱️​ 74'

Saque de esquina para el Coventry City
14:20hace una hora

​????​ 70'

Doble modificación en el Coventry City. Abandona el terreno de juego Yasin Ayari, el autor del primer gol, y Ellis Simms
14:15hace una hora

⏱️​ 69'

A punto de empatar el Huddersfield Town con un lanzamiento de falta de Sorba Thomas. El guardameta sacó la mano para evitar el gol
14:10hace una hora

​???? 66'

Amarilla a Josh Koroma tras la falta sobre Kyle McFadzean. La segunda del partido y la primera es para el Huddersfield Town
14:05hace una hora

????​ 64'

Primera modificación del encuentro, Sorba Thomas sustituye a Jaheim Headley en el Huddersfield
14:00hace una hora

⏱️​ 59'

Ataja el guardameta Wilson el disparo de Delano Burgzorg
13:55hace una hora

⏱️​ 54'

Lo intenta Jack Rudoni desde fuera del aérea, pero el remate se va alto y desviado

Yasin Ayari

Este ha sido el primer gol del centrocampista de Suecia con la camiseta del Coventry City
13:20hace 2 horas

​????​ 41'

La primera amarilla del encuentro ha sido para Jay Dasilva tras cometer falta sobre Josh Koroma
13:15hace 2 horas

⏱️​ 34'

Centro desde la derecha de Sakamoto al primer palo, pero despeja la zaga del Huddersfield
13:10hace 2 horas

Así fue el gol de Yasin Ayari

13:05hace 2 horas

​⚽​ GOOOOLL

YASIN AYARI ADELANTA AL COVENTRY CITY.

Ellis Simms con un remate desde el borde del aérea estrelló el balón en el larguero, pero en el rehace el balón tocó en Yasin Ayari y acabó entrando

13:00hace 2 horas

⏱️​ 18'

Lo intento desde fuera del aérea, Liam Kelly, pero su remate no va a puerta
12:55hace 2 horas

⏱️​ 15'

Chut de Simms que toca en Pearson y habrá otro córner más para el Coventry City, el quinto para los locales
12:50hace 3 horas

⏱️​ 10'

Primeros diez minutos controlados por el Coventry City, que ha tenido más llegadas y más posesión del balón

Todo listo

Los jugadores saltan al terreno de juego y en unos minutos arranque el encuentro
12:25hace 3 horas

El Coventry City no gana desde la segunda jornada

Más de un mes lleva un equipo que la pasada temporada rozó el ascenso a la Premier League sin ganar. Su última victoria fue el pasado 12 de agosto en casa frente el Middlesbrough
12:20hace 3 horas

Ojo con este dato

El Coventry City ha ganado los dos enfrentamientos entre estos dos equipos. Mientras que el Huddersfield Town ya ganó en abril de 2022 en este estadio
12:15hace 3 horas

Ya en el estadio

Así fue la llegada de los jugadores del Huddersfield al Coventry Building Society Arena

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Coventry City y el Huddersfield Town, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL
11:55hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el Coventry City vs Huddersfield Town

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Coventry City vs Huddersfield Town además de la más reciente información que surja desde el Coventry Building Society Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
11:50hace 4 horas

¿Dónde ver el partido Coventry City vs Huddersfield Town?

Si quieres ver el partido Coventry City vs Huddersfield Town se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11:45hace 4 horas

¿A que hora es el partido entre Coventry City vs Huddersfield Town en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Huddersfield Town

Jack Edward Rudoni, centrocampista de 22 años de edad. En siete encuentros ha marcado dos goles, igualando sus registros la pasada temporada en 48 encuentros. Viene de anotar frente el Stoke City
11:35hace 4 horas

Ojo con este jugador del Coventry City

Matt Godden lleva seis goles en ocho encuentros este curso. Sólo dos goles más logró la pasada temporada en 30 encuentros. El delantero inglés de 32 años de edad viene de anotar un doblete frente el Cardiff City, aunque no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo
11:30hace 4 horas

¿Cómo llega el Huddersfield Town?

Vienen de empatar a dos frente el Stoke City. Mientras que suman tres encuentros seguidos sin perder. No pierden desde el 26 de agosto frente el Norwich City donde fueron goleados por 0-4. Ahora mismo son 17º con ocho puntos de 21 posibles y a cinco puestos de los Playoffs de la EFL Championship
11:25hace 4 horas

¿Cómo llega el Coventry City?

El Coventry City encadena cinco encuentros seguidos sin ganar, cuatro de ellos han empatado. En su último encuentro perdieron frente 3-2 contra el Cardiff City. Ahora mismo son 19º con siete puntos de 21 posibles, dos por encima de los puestos del descenso
11:20hace 4 horas

Antecedentes

18 enfrentamientos entre el Coventry City y el Huddersfield Town con un balance favorable para ocho victorias con el Hudderfield Town. Mientras que el Coventry City ha ganado frente el seis, mientras que cuatro duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en marzo de 2023 donde el Coventry City goleó por 0-4
11:15hace 4 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Coventry Building Society Arena, estadio que fue inaugurado en el año 2005 y cuenta con una capacidad para 32609 espectadores
11:10hace 4 horas

Previa del encuentro

Coventry City y Hull City se medirán en el encuentro correspondiente a la jornada 8 de la EFL Championship
11:05hace 4 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Coventry City vs Huddersfield Town en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.